Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 28
1

Составить программу для вычисления суммы факториалов всех четных чисел от 1 до n

15.10.2018, 22:40. Показов 1629. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, составить программу для вычисления суммы факториалов всех четных чисел от 1 до n с помощью методов возвращающих значение и методов не возвращающих значение (через указатели). Огромное спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2018, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для вычисления суммы факториалов всех нечетных чисел от 1 до 9.
Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Написать программу для вычисления суммы факториалов...

Вычисление суммы факториалов всех четных чисел от a до b
int chet(int a, int b) //четные { for(int i=a;i<=b;i++) { if...

Составить программу вычисления суммы всех нечетных чисел от 1 до 55
Составить программу вычисления суммы всех нечетных чисел от 1 до 55

Составить программу вычисления величин, где N Сумму всех четных чисел от 2 до 5×N
!!!!!

2
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
16.10.2018, 09:22 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
#define int long long int
 
int fact(int n) {
  return (n == 1 || n == 0) ? 1 : fact(n - 1) * n;
}
 
int main() {
  int n;
  cin >> n;
 
  int ans = 0;
  for (int i = 1; i <= n; ++i)
    ans += fact(i);
 
  cout << ans;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 28
16.10.2018, 22:38  [ТС] 3
Подскажите, а через указатели каким образом это можно сделать?
0
16.10.2018, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления суммы чисел из диапазона от а до b, кратных 7
Добрый день) Помогите, пожалуйста, решить задачу: Составить программу для вычисления суммы чисел...

Составить программу для подсчета суммы, произведения и среднего значения всех чисел, кратных 3 и 7 в промежутке от a до
Составить программу для подсчета суммы, произведения и среднего значения всех чисел, кратных 3 и 7...

Написать программу вычисления суммы квадратов четных и кубов нечетных чисел от 1 до N
Помогите пожалуйста с задачами: 1.Написать программу вычисления суммы квадратов четных и кубов...

Составить программу вычисления количества всех делителей всех чисел от 1 до n
Дано натуральное число n.Составить программу вычисления количества всех делителей всех чисел от 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru