Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 23
1

Выбрать конфеты, килограмм которых оценен в промежутке 30-55 рублей

25.01.2011, 15:17. Показов 1549. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано:
В кондитерской фабрике производят конфеты в разном ассортименте. Выбрать конфеты килограмм которых оценен в промежутке 30-55 рублей. Также покажите срок годности этих конфет и номер магазина в которых они продаются. (срок годности и номера магазинов ввести самому)


(Перевод с английского ) Решите пожалуйста. Заранее Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2011, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать конфеты килограмм которых оценен в промежутке 30-55 рублей
Парни помогите с задачей. Вообще не понимаю этой темы. Программа уже написана и работает. Но...

Выбрать конфеты, стоимость которых от 30 до 55 рублей за один кг
1. Из ассортимента конфет, выпускаемых пермской кондитерской фабрикой, выбрать те, стоимость...

Выбрать те конфеты, стоимость которых от 30 до 55 руб за 1 кг
Из ассортимента конфет, выпускаемых пермской кондитерской фабрикой, выбрать те, стоимость которых...

Выбрать конфеты, стоимость которых от 20 до 25 грн. за 1 кг
Из ассортимента конфет, выпускаемых запорожской кондитерской фабрикой, выбрать те, стоимость...

1
11 / 11 / 3
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 54
30.01.2011, 19:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Пример для 10 значений, если необходимо больше или меньше измените соответствующие значения

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "string"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    //инициализируем 3 массива, с 10 значениями
    int price[10];
    string title[10];
    string srok[10];
    int min = 35, max = 55;
    //вводим 10 значений
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        cout<<"Enter price: ";
        cin>>price[i];
        cout<<"Enter title: ";
        cin>>title[i];
        cout<<"Enter srok godnosti: ";
        cin>>srok[i];
    }
    //производим выборку по заданым параметрам 
    for (int i = 0; i < 10; i++) 
    {
        if (price[i] >= min && price[i] <= max) 
            cout << title[i] << " - " << srok[i] << " - " << price[i] << endl;
    }
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
2
30.01.2011, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2011, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрать кондитерские изделия, стоимость которых от 30 до 50 рублей за 1 кг (блок схема)
создать файл содержащий сведения об ассортименте конфет выпускаемых кондитерской фабрикой выбрать...

Из ассортимента конфет выбрать наименования, стоимость 1 кг которых составляет более 150 рублей
Из ассортимента конфет, выпускаемых кондитерской фабрикой, выбрать наименования, стоимость 1 кг...

Выбрать конфеты в заданном ценовом диапазоне
Из ассортимента конфет, выпускаемых пермской кондитерс* кой фабрикой, выбрать те, стоимость...

Определить и вывести фамилии пассажиров, общий вес багажа которых превышает K килограмм
Имеются сведения о багаже каждого из N пассажиров (фамилия, число мест, вес каждого места)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru