0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 50
1

Найти все n-значные числа которые начинаются и заканчиваются одинаково

28.10.2018, 18:02. Показов 2402. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как то сделать нужно через функцию ,но можно и без нее
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2018, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Удалить все числа, которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же цифру
в одномерном массиве заменить все числа начинаются и заканчиваются на одну и ту же цифру ...

Масивы: удалить все числа которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же цифру
В одномерном массиве удалить все числа начинаются и заканчиваются на одну и ту же цифру

В строке символов найти все слова, которые начинаются и заканчиваются одинаковой буквой
Помогите сделать программу Вот задания: В строке символов найти все слова которые начинаются и...

Строки. Найти все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.
задан текст. найти все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.

6
44 / 20 / 14
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 103
28.10.2018, 18:33 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main() {
    int start = 10000;
    int end = 99999;
    
    for (int i = start; i <= end; i++) {
        int d1 = i % 10;
        int d2 = (i / start) % 10;
        if (d1 == d2) {
            std::cout << i << "\n";
        }
    }
    
    return 0;
}
1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
28.10.2018, 19:01 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{   
    int n, i1;
    cout <<"n="; cin >>n;
    
    for (int i = pow(10,n-1); i < pow(10,n); i++)
    {
    i1=i;    
    while (i1 > 10) {
        i1/=10;
    }
    if(i1==i%10) cout <<i<<endl;
    }
    
system("pause");
return 0;
}
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.10.2018, 19:04 4
Цитата Сообщение от sty4ent Посмотреть сообщение
int d2 = (i / start) % 10;
Делить (%10) не обязательно. А start и end находятся так
C++
1
2
3
4
start = 1;
for(int i=1; i<n; i++)
  start *= 10;
end = 10*start - 1;
Добавлено через 54 секунды
И никаких pow, конечно, не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Совет. Старайся в целочисленных задачах функции pow по возможности, избегать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 50
28.10.2018, 19:11  [ТС] 5
Сори но мне нужно создать свою функцию ,и вызывая ее решить задачу
0
44 / 20 / 14
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 103
28.10.2018, 19:24 6
Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
10*start
переполнение может быть
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
28.10.2018, 19:27 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Славик Украинец как решение

Решение

так говорили же
Цитата Сообщение от Славик Украинец Посмотреть сообщение
через функцию ,но можно и без нее
неужели нельзя сразу определиться ? вот через функцию
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
void PrintNumber (int n)
{
    int i1;
    for (int i = pow(10,n-1); i <pow(10,n) ; i++)
    {
    i1=i;    
    while (i1 > 10) {
        i1/=10;
    }
    if(i1==i%10) cout <<i<<endl;
    }
}
    
int main()
{   
    int n;
    cout <<"n="; cin >>n;
    
    PrintNumber (n);
    
system("pause");
return 0;
}
1
28.10.2018, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2018, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

одинаково начинаются и заканчиваются
Привет, можно ли сделать эту программу В введенной строке посчитать количество слов, что...

Найти все такие М-значные числа, которые делятся на каждую из цифр в их записи
Найти все такие М-значные числа (М=2,3...), которые делятся на каждую из цифр в их записи. ...

Вывести все слова, которые начинаются и заканчиваются на одну букву
Задан текст заканчивающийся точкой. Вывести все слова, которые начинаются и заканчиваются на одну...

Удалить все слова, которые начинаются и заканчиваются за одну и ту же букву
Уничтожить все слова, которые начинаются и заканчиваются за одну и ту же букву. Я написал чтобы оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru