Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 17
1

Слишком много аргументов в вызове функции

28.10.2018, 18:52. Показов 8724. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно из массива Char'ов выбрать цифры, но при написании кода столкнулся с ошибкой в этой строчке a = getchar(buff[i]);
Не понимаю, чего от меня хотят(


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <conio.h> 
#include <ctype.h>
#include <stdarg.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <fstream>
 
 
using namespace std;
int a;
string str;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus"); // корректное отображение Кириллицы
    char buff[1000]; // буфер промежуточного хранения считываемого из файла текста
    buff[0] = ' ';
    ifstream fin("input.txt"); // открыли файл для чтения
    while (buff != "")
    {
        fin.getline(buff, 1000); // считали строку из файла
        for (int i = 0; i<1000;i++)
        {
            if (isdigit(buff[i]) == true)
            {
                a = getchar(buff[i]);
            }
        }
    }
fin.close(); // закрываем файл
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2018, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Слишком много аргументов в вызове функции, подчеркивает то что красным
KVITANSIA.H class KVITANTSIA { public: int number; // номер int day, month, year; // дата...

Ошибка "Слишком много аргументов в вызове функции"
bool FillMatrix::fillTrim() { int d,ky,h,m; n++; ky=n*n*n; m = n;...

Ошибка "Слишком много аргументов в вызове функции"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить #include &lt;iostream&gt;...

Слишком мало аргументов в вызове функции
Привет всем. Помогите чайнику найти ошибку в строке 19 указанную в заголовке #include &lt;iostream&gt; ...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.10.2018, 18:54 2
Mastak_, описание функции getchar смотрел? Рекомендую посмотреть...
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
28.10.2018, 19:17 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus"); // корректное отображение Кириллицы
    ifstream fin("input.txt"); // открыли файл для чтения
    char ch;
    while (fin.get(ch))
    {
        if (isdigit(ch))
        {
            std::cout << ch;
        }
    }
    fin.close(); // закрываем файл
}
0
28.10.2018, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2018, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Слишком мало аргументов в вызове функции
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &quot;Source.h&quot; #define N 3 ...

Слишком мало аргументов в вызове функции
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; int u, a, b, c,...

Ошибка слишком мало аргументов в вызове функции
Здравствуйте помогите разобраться, компилятор выдает что в строке 140 407 и 418 слишком мало...

C++ слишком много аргументов в вызов
нужна помощь ошибка &quot;слишком много аргументов в вызов&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru