Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 24
1

Поменять местами левую нижнюю и правую верхнюю четверти матрицы

29.10.2018, 06:29. Показов 2963. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Массив динамический. Решать с применением указателей и без них.
Дана матрица размера M × N (M и N — четные числа). Поменять местами левую нижнюю и правую верхнюю четверти матрицы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2018, 06:29
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами левую верхнюю и правую нижнюю четверти матрицы
Помогите решить задачу, написал код не могу понять где ошибка. Задача: Дана матрица размера M...

Поменять местами левую верхнюю и правую нижнюю четверти матрицы
Помогите решать задачу. Написал код который создает двумерный массив, но не могу понять как...

Поменять местами левую верхнюю и правую нижнюю четверти матрицы - С и C++
Добрый вечер. Я новичок в программировании и не могу понять, как нужно делать данную программу....

Поменять местами левую верхнюю и правую нижнюю четверти матрицы (с указателями)
есть задача Дана матрица размера M × N (M и N — четные числа). Поменять местами левую верхнюю и...

1
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
29.10.2018, 08:32 2
Что-то типа такого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
    for (int isrc = 0, idst = M / 2; isrc < M / 2; ++isrc, ++idst) {
        for (int jdst = 0, jsrc = N / 2; jdst < N / 2; ++jdst, ++jsrc) {
            int tmp = matrix[isrc][jsrc];
            matrix[isrc][jsrc] = matrix[idst][jdst];
            matrix[idst][jdst] = tmp;
        }
    }
0
29.10.2018, 08:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2018, 08:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Разместить все положительные элементы в левую верхнюю область матрицы, а неположительные - в правую нижнюю
Ребят помогите написать прогу- Разместить все положительные элементы в левую верхнюю область...

Поменять местами верхнюю и нижнюю половины матрицы
написать программы по своим вариантам, которые реализуют алгоритм работы с прямоугольными или...

Поменять местами верхнюю и нижнюю половины матрицы.
Дана матрица размера M × N (M — четное число). Поменять местами верхнюю и нижнюю половины матрицы.

Поменять местами левую и правую половины матрицы
Дана матрица размера M × N (N — четное число). Поменять местами левую и правую половины матрицы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru