2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 242
1

Не могу запустить программу!

05.11.2018, 00:53. Показов 3824. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех Приветствую Уважаемые Программисты! Совсем недавно наткнулся на программу в гитхабе: https://github.com/brichard19/BitCrack
Вижу написано на С++ Я плохо разбираюсь в программирование и ради интереса не смог разобраться с запуском этой программы на своем ПС.
Будьте Добры Помогите пожалуйста с запуском!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2018, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Не могу запустить программу
Делаю лабораторную работу, есть программа которая тупо скопирована с методички #include "stdafx.h"...

не могу запустить программу
Ребята помогите!!!! никак не могу запустить программу все время ругaется на "global.h" #include...

Не могу запустить программу (make)
Здравствуйте! Уже второй день бьюсь с непонятной для меня проблемой. Есть make-файл CC=g++...

Не могу запустить программу на DEV c++
#include <iostream> using namespace std; int main() { cout<<"HEllo all"; ...

5
223 / 188 / 97
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 718
05.11.2018, 02:30 2
1) Заходите в раздел "Релизы"
2) Скачиваете exe файл
3) Открываете cmd
Кликните здесь для просмотра всего текста

win+R и вводите cmd, жмете enter
ИЛИ
пуск -> вбиваете в поиске cmd

4) вам нужно открыть нужную папку.
Кликните здесь для просмотра всего текста

Скорее всего она попадет в папку "Загрузки". Для этого набираете
cd Загрузки
Либо помещаете файл куда нужно и набираете
cd <Сюда вставить весь путь до вашего файла>

5) Наберите название файла с нужными параметрами, которые описаны в документации
Кликните здесь для просмотра всего текста

Пример:
BitCrack.exe 1FshYsUh3mqgsG29XpZ23eLjWV8Ur3VwH
(Взято из документации)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 242
05.11.2018, 06:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mvngr Посмотреть сообщение
BitCrack.exe 1FshYsUh3mqgsG29XpZ23eLjWV8Ur3VwH
(Взято из документации)
mvngr когда я запускаю через консоль у меня появляется ошибка

---------------------------
BitCrack.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Ошибка при запуске приложения (0xc0150002).
---------------------------

Изначально была ошибка: "система не обнаружила cudart32_80.dll"
Как я понял ошибка была связано с видеокартой.
Порывшись в интернете я нашел dll файл и закинул в System32

Перезагрузив компьютер
теперь меня мучает Ошибка (0xc0150002)

Только причину не могу найти?((
0
"C with Classes"
1642 / 1399 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,862
Записей в блоге: 1
05.11.2018, 07:18 4
Цитата Сообщение от DewCooper Посмотреть сообщение
Порывшись в интернете я нашел dll файл и закинул в System32
Перезагрузив компьютер
теперь меня мучает Ошибка (0xc0150002)
вирус закинул в System32?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 242
05.11.2018, 12:36  [ТС] 5
Хорошо что сообщили! Перед запуском dll файла я обновил видеокарту

У меня Windows 10 / 32bit / Использую NVIDEO GeForce GT 650M
Сейчас только зашел в диспетчер устройств в Свойствах NVIDEO в состояние устройство там пишется:
"Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"

Возможно по-этому у меня была ошибка:

---------------------------
BitCrack.exe - Точка входа не найдена
---------------------------
Точка входа в процедуру cudaDeviceSynchronize не найдена в библиотеке DLL C:\BitCrack\BitCrack.exe.
---------------------------

Что-то очень уж запутался! Как это исправить?

Добавлено через 1 час 42 минуты
Вирус удалил был SMBshare

К счастью Обновил драйвера теперь NVIDEO заработал. Но при запуске ехе через консоль появляется та же ошибка как и в начале:

---------------------------
BitCrack.exe - Точка входа не найдена
---------------------------
Точка входа в процедуру cudaDeviceSynchronize не найдена в библиотеке DLL C:\BitCrack\BitCrack.exe.
---------------------------

Помогите как устранить! Теперь боюсь самодеятельности!!!
0
223 / 188 / 97
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 718
05.11.2018, 13:59 6
Ну.. У меня запустилось с лёту, покликал запуск файла в любом случае и всё заработало с тем экзешником. В администрировании windows не силен, не могу вам подсказать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2018, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу запустить программу в чем проблема
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cctype&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace...

Eclipse. Не могу запустить ХэлоВордовую программу
Здравствуйте. Скачал Eclipse (https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread61467.html), запускаю....

Не могу запустить программу С++(fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: iostream.h: No such file or directory)
ВОт код программы при компиляции выдает ошибку: fatal error C1083: Не удается открыть файл...

Не могу запустить программу
нужно найти ошибку местонахождения объекта в любой точке через теорему Пифагора % 2019 ноябрь 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru