0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 11
1

С Python на C++

06.11.2018, 12:56. Показов 509. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, переписать код с питона на плюсы
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
def move(a, k):
    a = list(a)
    while k != 0:
        i = len(a)-1
        m = a[i]
        for i in range(len(a)-1,0,-1):
            a[i] = a[i-1]
        a[0] = m
        k -= 1
    return a
 
srav = str(input())
srav = list(srav)
str1 = str(input())
leen = len(str1)
 
 
flag = True
 
for k in range(leen):
    trry = move(str1, k)
    if trry == srav:
        flag = False
        print(leen - k)
if flag:
    print(int(-1))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2018, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Python - момент истины. Python - как оружие возмездие против системы
Какие модули в python мне нужны для взлома баз данных? Перехвата информации? Внедрения в систему? ...

Cx_freeze python error in main script как исправить- Python
Пытался создать из .py .exe , но при запуске .exe получаю ошибку вот код setup.py from cx_Freeze...

Запуск скрипта написанного на python на windows, где не установлен python
Не запускается скрипт на Windows, где не установлен python. Команда в коде на выполнение написана...

Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт?
Как из Python скрипта выполнить другой python скрипт? Если он находится в той же папке но нужно...

1
243 / 268 / 219
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 1,043
06.11.2018, 14:34 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
#include <algorithm>
 
std::vector<char> Move(const std::string &str, std::size_t idx)
{
    std::vector<char> v_str{str.cbegin(), str.cend()};
    while (idx)
    {
        char tmp = v_str[v_str.size() - 1];
        for (std::size_t i = v_str.size() - 1; i > 0; --i)
        {
            v_str[i] = v_str[i - 1];  
        }
        v_str[0] = tmp;
        --idx;
    }
    return std::move(v_str);
}
 
int main()
{
    std::vector<char> srav{};
    {
        std::string tmp_srav{};
        std::getline(std::cin, tmp_srav);
        srav = {tmp_srav.cbegin(), tmp_srav.cend()};
    }
    std::string str{};
    std::getline(std::cin, str);
    bool isFlag = true;
    for (std::size_t i{}; i < str.length(); ++i)
    {
        std::vector<char> trry = Move(str, i);
        if (trry == srav)
        {
            isFlag = false;
            std::cout << (str.length() - i) << std::endl;
        }
    }
    if (isFlag) std::cout << (-1) << std::endl;
}
0
06.11.2018, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2018, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу получить ответ от python скрипта и на его основе создать список (зависимые списки js ajax python)
Привет! Есть необходимость сделать динамические списки при помощи js, ajax jQuery, Python. Данные...

Порт pyqt5 (python 3.5) программы на android - Python
Подскажите пожалуйста возможно ли программу написанную на python методами pyqt5 переделать под...

Что лучше учить Python 2 или Python 3?
хочу начать учить питон но полазив в нете, частенько попадалась информация что вроде как 2 будет...

Почему синтаксис Python 2.* и Python 3.* так отличается?
Привет! Решил на досуге заняться изучением Python'a. Читаю книгу по второму питону, а пользуюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru