Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 5
1

Строка без использования стандартных библиотек

07.11.2018, 15:05. Просмотров 446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


У меня задание ввести размер строки и саму строчку с консоли на используя string
И удалить из последовательности латинские буквы
Через стррнг я понимаю ,как все сделать
А без использования его не представляю
Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2018, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Провести операцию над множествами без использования стандартных алгоритмов
Подскажите как провести операцию над множествами без использования стандартных алгоритмов:...

Как написать генератор чисел без использования стандартных функций?
Нужно написать программу генерирования равномерно распределенных случайных чисел без использования...

Вывод текста без использования библиотек
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки...

Вычисление квадратного корня из числа (без использования стандартных математических функций)
Напишите программу, вычисляющую квадратный корень из числа (не пользуясь стандартными...

1
950 / 646 / 299
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 2,972
07.11.2018, 15:14 2
Использовать динамический массив wchar символов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2018, 15:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Реально ли написать программы С++ без использования библиотек ?
1)Реально ли писать программы С++ без использования библиотек ? 2)оно того стоит ?

Функция itoa10, без использования библиотек, sprintf и шаблонов
Нужно реализовать функцию itoa (желательно itoa10) Проще говоря нужно переводить число в строку,...

Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функции)
Извлечение подстроки из строки (без использования библиотек функций). Помогите чем кто может,...

Преобразовать символьное представление целого числа в целое число без использования стандартных функций
Всем доброго вечера! Народ, кто-нибудь знает как пробразовать символьное представление числа "123"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.