Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 2 / 1
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 41
1

не инициализирует переменную i

17.11.2018, 14:17. Показов 730. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include"pch.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{      setlocale (LC_ALL ,"Rus");
    int i;
    int min,max;
    int a[5];
    cout << "Ввести числа:";
    cin >> a[i];
    min = 0; max = 0; 
    for (int i=0;i<5;i++)
    {
        if (min > a[i]) { min = a[i]; }
    }
         {   
                   if (max < a[i]) { max = a[i]; } 
               }
    cout << min; 
    cout << max;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2018, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор создает и инициализирует объект или только инициализирует?
Подобная тема, в ней сказано, что конструктор - только инициализатор. Пожалуй, в отношении C# - это...

Конструктор не инициализирует данные
Здравствуйте, объясните почему конструктор в классе two пропускается при выполнении class...

Звуковуха инициализирует перезагрузку
Всем привет. Такая ситуация:приобрел звуковую плату Cmedia 8738 SX.Работает на шине PCI.Плата шла...

Отладчик Debug неправильно инициализирует регистр DS
При отладке программы обнаружилась какая-то странность. Я открыл свою прогу с отлачиком Debug (это...

3
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
17.11.2018, 14:30 2
int i; обявили переменную i.
i = "а неизвестно чему равно, ведь мы не инициализировали ее".
cin >> a[i]; - ввести значения в индекс.. а неизвестно какой индекс, ведь мы не инициализировали i.
Так что ваше утверждения верно : не инициализировали переменную i. Вопрос то в чем?
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 41
17.11.2018, 14:32  [ТС] 3
Как инициализировать ?
0
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
17.11.2018, 14:41 4
Цитата Сообщение от Пограммис Посмотреть сообщение
Как инициализировать ?
i = "число", в вашем случае по логике i - это индекс массива, и он меняется чтобы заполнить весь массив.
Внесите эту строчку cin >> a[i]; в цикл : for (int i=0;i<5;i++) { cin >> a[i]; }

Добавлено через 2 минуты
Пограммис,
А вообще рекомендую, как человек не знающий с/с++ и отвечающий на вопросы, немного подучить с/с++ и поменять раздел, это Java а не с/с++.
1
17.11.2018, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2018, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

php 7.3 session_start() теперь не инициализирует $_SESSION
Форумчане как быть. Подскажите пожалуйста. Перешёл на новый хостинг, и стоит версия php 7.3 И...

CVAVR не инициализирует экранчик 16*2 на контроллере KS0066
Собственно несмотря на что что в описании было сказано что KS0066 является аналогом H44780,...

Как инициализирует поля класса заданный конструктор?
Здравствуйте Дорогие Форумчане. 1) Как инициализирует переменную этот вызов? Queue line(qs);...

Десериализация xml файла не инициализирует поля класса
Дорброго времени суток! Надеюсь кто-нибудь поможет разобраться в проблеме. При попытке загрузить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru