Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 4
1

Проблема с switch

17.11.2018, 19:07. Показов 1035. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Проблема с switch. Когда пишешь любые буквы/символы( кроме цифр ) , то в switch , default багается и не вызывается ioPoint
Screen :
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
        ioPoint:
            int Choice = 0;
            cout << "1. Прочитать\n2. Изменить\n3. Выйти\n4. Перезагрузить настройки\n5. Скрыть в трей\nВыберите 
 пункт:";
            cin >> Choice;
            
            switch (Choice)
            {
            case 1:
                system("PAUSE");
                system("CLS");
                goto ioPoint;
            case 2:
                system("PAUSE");
                system("CLS");
                goto ioPoint;
            case 3:
                cout << "Пока!" << endl;
                Sleep(500);
                return 0;
            case 4:
                system("PAUSE");
                system("CLS");
                goto ioPoint;
            case 5:
                system("PAUSE");
                system("CLS");
                goto ioPoint;
            default:
                cout << "Ошибка.." << endl;
                system("PAUSE");
                goto ioPoint;
            }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2018, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Возникла проблема со switch
возникла проблема. есть switch(c){ case &quot;1&quot;:cout&lt;&lt;&quot;x&quot;;a=b;if(...) case...

Проблема со switch/case
есть функция мэйн: int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { printf(&quot;1- default\n2-user\n&quot;); int...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...

4
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
17.11.2018, 19:41 2
Ну так добавьте буквы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 char Choice;
            cout << "r. Прочитать\nc. Изменить\n3. Выйти\n4. Перезагрузить настройки\n5. Скрыть в трей\nВыберите 
 пункт:";
            cin>>Choice;
            
            switch (Choice)
            {
            case 'r':
      ....
            case 'c':
       .....
1
Just Do It!
3841 / 2288 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,084
Записей в блоге: 2
17.11.2018, 21:01 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Ну так добавьте буквы
char Choice;
а так отвалятся цифры,
вангую, что вопрос был про другое, почему когда default багается то не вызывается ioPoint,
ведь если цифры, то он вызывается?
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
17.11.2018, 21:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено toxa1373 как решение

Решение

Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
а так отвалятся цифры,
С чего бы это.
C++
1
2
3
switch (Choice)
            {
            case '1':
И все дела
1
Just Do It!
3841 / 2288 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,084
Записей в блоге: 2
17.11.2018, 22:04 5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
И все дела
а я то думал, что тема про обработку ошибок потоковвода))
0
17.11.2018, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2018, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

While{switch{switch{break;}}} break выходит из while
В общем необходимо конструкцию switch запускать в цикле, в каждом case X: стоит свой break;, да бы...

switch
switch (k) { case 1 : printf(rus(&quot;Выход\n&quot;)); break; case 2 : printf(rus(&quot;Загрузить\n&quot;));...

switch
Помогите!!

Switch
Простите за глупый вопрос, но можно ли в switch работать с действительными числами и если да то как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru