Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 5
1

SoloLearn приложение

20.11.2018, 14:27. Показов 661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет , стоит черпать что-нибудь из приложения в google play про C++ ? Просто комментарии выглядят накручиными . А я не могу судить приложение так как вообще не в теме покачто
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2018, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую...

Создание приложение типа Messenger. Как правильно создать такое приложение?
Доброго времени суток. Вот мне нужно написать приложение типа Messenger на технологии WinForms или...

3
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
20.11.2018, 14:39 2
Да, еще начни попутно смотреть супер-ролики на YouTube и станешь программистом крутым. Я бы ещё на курсе пошёл какие-нибудь от **********, чтобы наверняка. В общем, я бы делал вообще ВСЁ, лишь бы не взять в руки книгу и не начать её читать.

Добавлено через 53 секунды
********** - вместо этого можешь вставить любую раскрученную школу по программированию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 5
20.11.2018, 14:59  [ТС] 3
Понял. Спасибо. Буду выбирать литературу просто мне нужно понять от чего плясать .
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
20.11.2018, 17:59 4
А вот отсюда начни. Не советую брать Р. Лафоре.
1
20.11.2018, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2018, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Сущности, которые будут определять понятие «Приложение», «Офисное приложение» и «Игра»
Только начинаю познавать программирование и очень нуждаюсь в помощи...с задачей Определите 3...

Создание приложение типа Messenger. Как правильно создать такое приложение?
Доброго времени суток. Вот мне нужно написать приложение типа Messenger на технологии WinForms или...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru