Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
25 / 9 / 8
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 484
1

Что значит "чтение записи с произвольным номером из бинарного файла"?

24.11.2018, 22:15. Показов 942. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу структура на плюсах.
Что значит чтения записи с произвольным номером с бинарного файла;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2018, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Сделать переход на страницу с произвольным номером и сохранение и чтение из файла
Здравствуйте, кто может сделать переход на страницу с произвольным номером и сохранение и чтение из...

Запись/чтение структур из файла с произвольным доступом
Всем привет! Возникла проблема. Необходимо реализовать чтение и запись структур в файл с...

Метод адресирования элементов бинарного дерева. Что значит?
Добрый вечер. В задании сказано построить структуру-бинарное дерево и т.д. И разработать метод...

Чтение бинарного файла - чтение первых 9 байт
Есть код, который читает первые 9 байт бинарного файла(заголовок записи) void...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.11.2018, 10:04 2
Что-то в этом роде
C++
1
2
3
4
STR x;
int n;
f.seek(n*sizeof(STR));  // Установка на запись с номером n
f.read(&x, sizeof(STR));  // Чтение
0
25 / 9 / 8
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 484
25.11.2018, 11:13  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
struct person
{
    int flight_number;
    string type_plane;
    string departure_point;
    float destination;
    float departure_date;
    float departure_time;
    float flight_time;
    float price_ticket;
 
        
 
};
как с этим такое сделать????
0
25.11.2018, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2018, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешняя сортировка бинарного файла (чтение после конца файла невозможно)
Помогите отладить программу, не вижу, что здесь можно сделать. Похоже, курсор файла где-то в коде...

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание формата во вложении,...

Как считать матрицу из файла с произвольным типом элементов и произвольным размером матрицы
У меня есть шаблонный класс Matrix, шаблоном является тип элементов. Как можно считать матрицу...

Что значит чтение данных из потока Console.In?
В книге написано, что Console.In - поток. Так же Console.In экземпляр класса TextReader. Также, в...

Чтение бинарного файла
Не могу правильно прочитать файл train-images.idx3-ubyte с http://yann.lecun.com/exdb/mnist/ ...

Чтение бинарного файла.
Здраствуйте, форумчане. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Есть бинарник и в нем есть текст...

Чтение бинарного файла
Мне нужно прочитать бинарный файл, пропустив некоторую его часть (seekg). При этом читать по 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru