0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 9
1

Блок-схема по коду С++

24.11.2018, 22:22. Показов 6345. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 int main()
{
    int k=0;
    const int n=15;
    double A[n], min=0.0;  
    
    cout <<"Enter "<<n<<" elements:\n";
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cin >> A[i];
        if (A[i] > 0.0) k++;
        if (A[i] > 0.0 && (k==1 || A[i]<min)) min=A[i];        
    }    
    cout <<"min_positive="<<min<< endl;    
system("pause");
return 0;
}
с меня шоколадка^^
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2018, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема по коду С++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int...

Блок-схема к коду
Доброго времени суток! Помогите создать блок-схему по коду Файл Worker.h: #include &lt;time.h&gt; ...

Блок-схема по коду C++
Помогите, пожалуйста, нарисовать блок-схему. Я не могу понять, куда рисовать функцию. #include...

Блок схема по коду С++
Помогите составить блок-схему по коду этой программы. Заранее спасибо! Может понадобится:...

5
223 / 188 / 97
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 718
24.11.2018, 22:45 2
Это же просто <- можно тут забрать

p.s. это png, поэтому кликни/скачай, там прозрачный фон и черные линии

Где моя шоколадка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 9
24.11.2018, 23:09  [ТС] 3
Но мне не такая нужна, а проще, объясняющая только алгоритм програмы, или как там правильно, как тут на картинке
Миниатюры
Блок-схема по коду С++  
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
25.11.2018, 18:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marty321 как решение

Решение

Я изучаю PlantUML, поэтому повторил пример на картинке ради упражнения:
Блок-схема по коду С++


Картинку в виде PNG файла можно сгенерировать с помощью программы: plantuml.jar, которую можно скачать отсюда: http://plantuml.com/download

Для описания блок-схемы используется простой текстовый язык. Здесь документация и примеры: http://plantuml.com/activity-diagram-beta

Код
@startuml

skinparam defaultTextAlignment center

: Начало;
: Вывод \n"Enter a text:"/
: Определение \nb[100];
: Ввод \nb/
while (a = 0; 99; 1)
    if (b[a] == ` `) then (Нет)
    else (Да)
        : b[a]=`_`;
    endif
endwhile
: Вывод \nb/
: Конец;

@enduml
1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
25.11.2018, 21:09 5
Напишу какой командой создать PNG. Допустим файл plantuml.jar вы положили в корень диска С, а файл с текстом диаграммы (который я выложил выше) у вас назывется enter_text.wsd, тогда в консоле нужно перейти в папку с файлом enter_text.wsd и ввести команду:
Код
java -jar c:/plantuml.jar enter_text.wsd
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
23.08.2019, 11:36 6
const int N=10;
int g[10]={100,200,300,500,1000,1200,1400,1500,2000,3000};
int main(){
int mask, sum, bit, count=0;
int v;
cin>>v;
for (int i=1; i<=0x3FF;i++){
mask=1, sum=bit=0;
while(mask<=i){
if(i&mask) sum+=g[bit];
bit++;
mask<<=1;
}
if (sum==v) count++;
}
cout<<count<<endl;
return 0;
}


помогите пожайлуста сделать блоксхему по коду (код в мове С++)
0
23.08.2019, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2019, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема по коду c++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int back_(int);...

Блок схема к коду
Подскажите пожалуйста как будет выглядеть блок схема к имеющемуся коду: #include &lt;fstream&gt;...

Блок схема по коду
#pragma hdrstop #pragma argsused #ifdef _WIN32 #include &lt;tchar.h&gt; #else typedef char...

блок-схема к коду c++
Возникла необходимость создания блок-схемы к данному коду #include &lt;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru