0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 85
1

Ошибка исполнения при вводе данных из файла

27.11.2018, 17:29. Показов 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, при выполнении кода
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
    float a[5][5]; int n, m, i, j;
    FILE* f_in, *f_out;
    f_in = fopen("f_in.txt", "rt");
        fscanf(f_in, "%d%d", &n, &m);
    for (i = 0;i<n;i++)
        for (j = 0;j<m;j++)
            fscanf(f_in, "%f", &a[i][j]);
    for (i = 0;i<n;i++)
        for (j = 0;j<m;j++)
            a[i][j] = a[i][j] * a[i][j];
    f_out = fopen("f_out.txt", "wt");
    fputs("output matrix:\n", f_out);
    for (i = 0;i<n;i++)
    {
        for (j = 0;j<m;j++)
            fprintf(f_out, "%6.1f ", a[i][j]);
        fprintf(f_out, "\n");
    }
    fclose(f_in);
    fclose(f_out);
    puts("output file is ready!"); puts("output file is ready!");
    _getch();
}
Происходит ошибка. Прошу помощи! Заранее спасибо!
Миниатюры
Ошибка исполнения при вводе данных из файла  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2018, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка времени исполнения при вводе букв вместо числа
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. При запуске кода, открывается программа, когда пишу...

Ошибка при вводе данных
Вот прогамма. Она просит ввести Ваше име, возраст и пол. Первые два считывает, а с последним...

Ошибка при вводе данных
Перескакивает через ввод поля &quot;Name&quot;. Заранее благодарен void add(){ char S1; char S2; ...

Ошибка при вводе данных
var Form1: TForm1; n: integer; //ê³ëüê³ñòü ð³âííÿíü m: integer; //ê³ëüê³ñòü çì³ííèõ X:...

2
2479 / 1906 / 951
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,473
Записей в блоге: 10
27.11.2018, 17:46 2
после 8 строчки вот это добавьте
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
if (!f_in)
    {
        perror("f_in.txt");
        exit(1);
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 85
27.11.2018, 17:50  [ТС] 3
Ошибка все равно осталась
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2018, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вводе данных
ошибка при ввводе данных, изучаю с# во решил поэкспериментировать с массивами и создал отдельный...

Ошибка при вводе данных
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка при вводе - выводе из файла
Почему пишет не найдет файл (в проге ассигн,ресет, реврайт стоит на него) создаю его вручную -...

Ошибка при вводе массива из текстового файла
Стандарт Фортран-90. Компилятор Fortran PowerStation 4.0 от MS. Пытаюсь ввести одномерный массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru