0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2018
Сообщений: 16
1

Найти, количество нулей в массиве и их порядковые номера

29.11.2018, 01:40. Показов 2222. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится последовательность из N чисел. Найти, сколько в ней нулей и их порядковые номера, произведение отрицательных.
Порядковые номера необходимо найти без использования массивов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2018, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

В массиве Н(16) подсчитать количество отрицательных элементов и вывести их порядковые номера
помогите пожалуйств решить задачу В массиве Н(16) подсчитать количество отрицательных элементов и...

Все отрицательные числа возвести в квадрат, найти их количество, порядковые номера и сумму. Что не так в коде?
Вводится последовательность из N чисел. Все отрицательные числа возвести в квадрат, найти их...

Найти количество нулей на интервале от а до b в массиве
найти количество нулей на интервале то а до b в масcиве ( где а и b числа в масcиве) Например,...

Найти количество нулей в двумерном массиве
Написать программу, которая случайным образом заполняет двумерный массив размерностью 3х4 цифрами...

1
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
29.11.2018, 02:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
 
    vector<int> ans;
    int prod = 1;
 
    for (int i = 0; i < n; ++i)
    {
        int t;
        cin >> t;
 
        if (t == 0)
        {
            ans.push_back(i);
        }
        else if (t < 0)
        {
            prod *= t;
        }
    }
 
    cout << prod << '\n';
 
    copy(ans.cbegin(), ans.cend(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
}
0
29.11.2018, 02:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2018, 02:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество нулей в одномерном массиве
Добрый день! Суть задачи : Найти количество нулей в одномерном массиве А Помогите исправить...

Найти количество нулей в одномерном массиве
В одномерном массиве состоящем из n действительных элементов вычислить: 1) Количество элементов...

Найдите в массиве минимальный чётный и максимальный нечётный элементы и их порядковые номера
Ребят, помогите, пожалуйста! Нужно Написать программу в С++ Найдите в массиве А минимальный...

Определить количество членов последовательности а1, ..., an, имеющих нечетные порядковые номера
Определить количество членов последовательности а1, ..., an, имеющих нечетные порядковые номера,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru