0 / 0 / 1
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 19
1

Перевернуть строку

29.11.2018, 22:49. Показов 2418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int A, B;
    string S;
    cout << "Введите строку" << endl;
    getline(cin, S);
    cout << "Введите два челых числа" << endl;
    cout << "A = ";
    cin >> A;
    cout << "B = ";
    cin >> B;
    int c = S.size();                                      // Размер 
    if ((A < 1) || (B < A))
    {
        cout << "Ошибка: неверные данные" << endl;
    }
    if (B > c)                                            // 3-e || не работало в одном if
    {
        cout << "Ошибка: выход за границы" << endl;
    }
    int x = 1;
    char t;
    for (int i = A - 1; i <= B - 1; i++)
    {
        t = S[i];
        S[i] = S[B - x];
        S[B - x] = t;
        x += 1;
    }
    cout << S << endl;
    system("pause");
    return 0;
 
}
Помогите найти ошибку, выходные данные сумасшедшие
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2018, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Перевернуть строку
Данн текст. Необходимо вывести его буквы в обратном порядке. типо ввожу &quot;первое предложение&quot;, а...

Перевернуть строку
всем привет! помогите, плиз: Введённую с клавиатуры строку А записать в обратном порядке в...

Перевернуть строку
Написал программу которая переворачивает строку #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; using...

Перевернуть строку
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

1
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
30.11.2018, 00:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <string>
#include <Windows.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int A, B;
    string S;
    cout << "Введите строку" << endl;
    getline(cin, S);
    cout << "Введите два челых числа" << endl;
    cout << "A = ";
    cin >> A;
    cout << "B = ";
    cin >> B;
    int c = S.size();                                      // Размер 
    if ((A < 1) || (B < A)) {
        cout << "Ошибка: неверные данные" << endl;
    }
    if (B > c)                                            // 3-e || не работало в одном if
    {
        cout << "Ошибка: выход за границы" << endl;
    }
    int x = 1;
    char t;
    int half = (B - A) / 2;
    for (int i = A - 1; i <= half; i++) {
        t = S[i];
        S[i] = S[B - x];
        S[B - x] = t;
        x += 1;
    }
    cout << S << endl;
    system("pause");
    return 0;
 
}
1
30.11.2018, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2018, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевернуть строку
Написать функцию, которая переставляет символы строки по принципу обмена первого и последнего,...

Перевернуть строку символов
Напишите программу, которая запрашивает строку символов, состоящую только из латинских букв, и...

Строковый тип. Перевернуть строку
Здраствуйте! Задача: ввести строку, перевернуть её, вывести полученную строку. Задачу выполнил...

Перевернуть строку. В чем проблема?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void swapstr(char* str) { for(int i=0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru