Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
1

API Vkontakte загрузка графики на стену

31.01.2011, 11:35. Показов 1950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

похоже я злостно туплю ( проблема в сабже, на сайте вконтакта есть описание процесса

1. С помощью метода wall.getPhotoUploadServer приложение узнает http-адрес для загрузки фотографий.

2. Приложение формирует POST-запрос на полученный адрес.
Запрос должен содержать поле photo, которое содержит файл с изображением (JPG, PNG, BMP или GIF).

В ответ приложение получает следующие данные в формате JSON:
{"server": '1', "photos": '1', "hash": '12345abcde'}

3. С помощью метода wall.savePost приложение передает серверу полученные данные (server, photo и hash) и получает данные о загруженном изображении, в том числе post_hash.

4. С помощью вызова функции saveWallPost Flash-контейнера с параметром post_hash, полученном в п.3, приложение может сохранить изображение с дополнительным текстом на стене пользователя.

первые 3 пункта прошли на ура, в итоге я получаю ссылку и хеш, а вот дальше я не могу понять, что за функция флеш-контейнера, как ее вызывать и к кому обращаться, можно ли ее вызвать обычным РЕСТом? Кто сталкивался с этим сервисом, проконсультируйте пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2011, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

API Vkontakte загрузка изображений на стену
похоже я злостно туплю ( проблема в сабже, на сайте вконтакта есть описание процесса 1. С...

Android Загрузка изображения на стену vkontakte
Здравствуйте всем, возникла необходимость загрузить фотографию на стену вконтакте. На сайте...

Загрузка фото на стену через vk api
Приветствую.Есть код: <? function getSslPage($url) { $ch = curl_init(); ...

Загрузка фотографии на стену через Vk Api
Моя задача - реализовать загрузку картинки на стену группы. Я следую пошагово инструкциям вот...

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10963 / 6928 / 1635
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,614
31.01.2011, 12:29 2
Splitter, у вконтактов наверняка есть тех-поддержка какая-нибудь. Туда не пробовали обращаться?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2011, 12:29

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

VK API загрузка нескольких фото на стену
Всем примет,имею такой код,он работает с одним фото,но как можно загрузить разом 5 фоток? <?php...

Загрузка фото Вконтакте C# с авторизацией через oauth+api.vkontakte
Всем привет, прошу помощи, т.к. мозги уже кипят, и какие маны курить уже не знаю. Есть внешнее...

API Vkontakte
Почему мне пишет VM358 openapi.js:563Open api access error? Как это убрать? В консоле писал...

Vkontakte API
Как в C++ пользоваться Vkontakte API?

API vkontakte json_decode
Есть запись в формате JSON: Н-р: $k = '{"response":}'; Далее я хочу перевести всё это в...

учебник API Vkontakte
нужен учебник или уроки какие то по API Vkontakte приложений...хочу создать приложение.. не знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.