0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 20
1

Создание папок по названию файлов

03.12.2018, 11:08. Показов 1002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть директория с файлами. Есть ли функция позволяющая создавать папки по названию этих файлов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2018, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание файлов и папок: почему заданный код не создаёт папки?
Есть код: #include <fstream> using namespace std; int main() { ofstream...

Дата создания файлов по их названию
Может кто из мастеров поможет провернуть вот какую задачку: 1. Дан каталог, в котором находится...

Создание папок по цифровому названию файлов и перенос этих файлов в созданные папки
Доброго времени суток. Необходим БАТ файл. Что имеем: Общую папку с файлами типа...

Поиск папок и файлов по названию
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Подскажите пожалуйста, задача в том, чтобы по названию...

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
03.12.2018, 12:14 2
есть
https://en.cppreference.com/w/... _directory
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
03.12.2018, 16:51 3
C++17 - std::filesystem::create_directory
до С++17 - boost::filesystem::create_directory
WinAPI - CreateDirectory
0
03.12.2018, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2018, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание папок с именами заданных файлов и перемещение этих файлов в созданные папки
Подскажите пожалуйста как по названиям файлов txt создать папки и положить в каждую из папок файл с...

Сравнение файлов в папке и создание папок с именами файлов
Нужно пройтись по папке, если есть картинка с названием, но нет папки с таким же названием, создать...

Outlook Vba/ Создание папки по названию темы и выгрузка туда прикрепленных файлов к письму
Доброго времени суток, помогите решить следующую задачу. В оутлуке создана папка, куда я скидываю...

Создание папок и файлов из таблицы
Добрый день! Можно ли из таблицы по выбраной строке создать папку и в этой папке создать файл по...

Создание папок и файлов по дереву TreeView
Добрых времени суток. Собственно задача обратно пропорциональна общепринятой, нужно не отобразить...

Создание папок и файлов по данным таблицы
Добрый день, Подскажите пожалуйста как проще сделать следующий модель на VBA. Есть такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru