Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
21 / 21 / 4
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
1

Циклы на Borland C++ 3.1

31.01.2011, 18:28. Показов 1944. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

подскажите как мне написать цикл я что-то пробую у меня то до бесконечности выходит то вообще не выполняет другие действия. Надо чтобы было возможно вводить цифры с клавиатуры для подсчета примера и чтобы одна из цифр действовала по циклу. до 18 строки все нормально дальше загвоздка

Вот программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#pragma hdrstop
 void main()
 {
 clrscr ();
 float a,b;
 cout <<"\n ypavnenie tipa f=a+b\n Vvedite a\n";
 cin >> a;
 cout <<"\n Vvedite b\n";
 cin >> b;
 
 
 float f;
 f=a+b;
 cout <<"\n f=";
 cout << f;
 
 
             for (b=0; b<10; b+=1)
             {
             cout <<"\n" << b << endl;
             }
             getch();
 
             }
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2011, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Циклы Borland C++ Builder 3.1
Друзья помогите решить задачу с использованием циклов. Для любого действительного x вычислить...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

2
программист С++
841 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
31.01.2011, 20:00 2
Славик___077, ты сам то понял что имеешь ввиду?
0
4852 / 3273 / 466
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
01.02.2011, 07:12 3
Цитата Сообщение от Славик___077
то до бесконечности выходит то вообще не выполняет другие действия
убедись, что правильно пересобираешь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2011, 07:12

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Циклы с условием, циклы с переменной, вложенные циклы
С условием 1. Ввести натуральное число N и вычислить сумму всех чисел фибоначчи меньших N....

Циклы. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы
4. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы (массивы и строки не применять): ...

Циклы. Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы
Напечатать числа в виде таблицы, используя только циклы (массивы и строки не применять): ...

Переведите исходные циклы в циклы других форматотв:
Переведите исходные циклы в циклы других форматотв: For i:73 to 122 do в Цикл while: в Цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.