0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 9
1

Не могу запустить программу в чем проблема

06.12.2018, 15:35. Показов 1645. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <cctype>
#include <cstring>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    int AxBy, Ay, Bx, i(0), j(0);
 
    cout << "Введите кол-во строк в A матрице и кол-во столбцов в B матрице: ";
    cin >> AxBy;
 
    cout << "Введите кол-во столбцов в A матрице: ";
    cin >> Ay;
 
    cout << "Введите кол-во строк в B матрице: ";
    cin >> Bx;
 
    int **aMatrix = new int *[Ay];
    for (i = 0; i < Ay; i++)
        aMatrix[i] = new int[AxBy];
 
    cout << "Введите элементы A матрицы: ";
    for (i = 0; i < Ay; i++)
    {
        for (j = 0; j < AxBy; j++)
        {
            cin >> aMatrix[i][j];
        }
    }
 
    int **bMatrix = new int *[AxBy];
    for (i = 0; i < AxBy; i++)
        bMatrix[i] = new int[Bx];
 
    cout << "Введите элементы B матрицы: ";
    for (i = 0; i < AxBy; i++)
    {
        for (j = 0; j < Bx; j++)
        {
            cin >> bMatrix[i][j];
        }
    }
 
    cout << "Матрица A: \n";
    for (i = 0; i < Ay; i++)
    {
        for (j = 0; j < AxBy; j++)
        {
            cout << aMatrix[i][j] << " ";
        }
 
        cout << endl;
    }
 
    cout << "Матрица B: \n";
    for (i = 0; i < AxBy; i++)
    {
        for (j = 0; j < Bx; j++)
        {
            cout << bMatrix[i][j] << " ";
        }
 
        cout << endl;
    }
 
    int **cMatrix = new int *[i];
    for (int i = 0; i < i; i++)
    {
        cMatrix[i] = new int[j];
    }
 
    cout << "Результат: \n";
    for (int i = 0; i < Ay; i++)
    {
        for (int j = 0; j < Ay; j++)
        {
            for (int b = 0; b < Bx; b++)
            {
                cMatrix[i][j] += aMatrix[i][b] * bMatrix[b][j];
            }
 
            cout << cMatrix[i][j] << " ";
        }
 
        cout << endl;
    }
 
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Написал программу, но она что-то не совсем то, выдает, не могу понять в чем проблема
При х=3, y= -6 после выполнения фрагмента алгоритма 1. если y&lt;x, то y=y+x 2.если y&lt;0, то y=-y...

не могу понять в чем проблема
суть в том, что бы проверить x на принадлежность диапазону и передать его в функцию, где с его...

не могу запустить программу
Ребята помогите!!!! никак не могу запустить программу все время ругaется на &quot;global.h&quot; #include...

Не могу запустить программу!
Всех Приветствую Уважаемые Программисты! Совсем недавно наткнулся на программу в гитхабе:...

4
Заблокирован
06.12.2018, 16:00 2
А чо происходит-то?
0
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
06.12.2018, 16:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mumut как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    int **cMatrix = new int *[Ay];
    for (int i = 0; i < Ay; i++) {
        cMatrix[i] = new int[Bx];
        for (int j = 0; j < Bx; ++j)
            cMatrix[i][j] = 0;
    }
 
    cout << "Результат: \n";
    for (int i = 0; i < Ay; i++) {
        for (int j = 0; j < Bx; j++) {
            for (int b = 0; b < AxBy; b++) {
                cMatrix[i][j] += aMatrix[i][b] * bMatrix[b][j];
            }
 
            cout << cMatrix[i][j] << " ";
        }
 
        cout << endl;
    }
И в конце неплохо было бы освободить память, занятую матрицами.

Добавлено через 54 секунды
Verevkin, надо развивать в себе экстрасенсорные способности!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 9
06.12.2018, 19:09  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
А чо происходит-то?
Вызвано исключение по адресу 0x00D26A0D в Project1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCDCD.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата Сообщение от L0M Посмотреть сообщение
И в конце неплохо было бы освободить память, занятую матрицами.
напиши пожалуйста, а то я написал но все равно что то ругается.
0
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
07.12.2018, 02:10 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено mumut как решение

Решение

Цитата Сообщение от mumut Посмотреть сообщение
Сообщение от L0M:
И в конце неплохо было бы освободить память, занятую матрицами.

напиши пожалуйста, а то я написал но все равно что то ругается.
Как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    for (int i = 0; i < Ay; i++) {
        delete[] aMatrix[i];
        delete[] cMatrix[i];
    }
    for (int i = 0; i < AxBy; i++)
        delete[] bMatrix[i];
 
    delete[] aMatrix;
    delete[] bMatrix;
    delete[] cMatrix;
0
07.12.2018, 02:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 02:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу запустить программу
Делаю лабораторную работу, есть программа которая тупо скопирована с методички #include &quot;stdafx.h&quot;...

Не могу запустить программу на DEV c++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { cout&lt;&lt;&quot;HEllo all&quot;; ...

Eclipse. Не могу запустить ХэлоВордовую программу
Здравствуйте. Скачал Eclipse (https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread61467.html), запускаю....

Проблема: не могу запустить диалог из динамической DLL
Загружаю динамически DLL-библиотеки (содержит две функцииЮ кроме стандартных, одна под диалогом),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru