0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 30
1

Оформление в виде функций

06.12.2018, 20:01. Показов 411. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выделение памяти под массив, инициализацию элементов массива, выполнения предусмотренных заданием операций над элементами массива и высвобождения памяти, занятой массивом, оформить в виде отдельных функций.
Заранее благодарен)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    srand( time(0) );
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    int m,n;
    cout<<"Введи количество строк матрицы\n";
    cin>>m;
    cout<<"Введи количество столбцов матрицы\n";
    cin>>n;
    float **A = new float* [m]; // выделение памяти под динамический массив для строк
    for (int i = 0; i <n; i++)
        A[i] = new float [n];
    float b[m];
    for (int i=0;i<m;i++)
    for (int j=0;j<n;j++)
    A[i][j]=1 + rand() % 100;
    
        for (int i=0;i<m;i++){
        cout<<"\n";
    for (int j=0;j<n;j++)
    cout<<A[i][j]<<" ";
}
cout<<"\n";
for (int i=0;i<m;i++)
b[i]=A[i][1];
 
for (int i=0;i<m;i++)
for (int j=0;j<n;j++)
if (b[i]>A[i][j])
b[i]=A[i][j];
 
for (int i=0;i<m;i++)
cout<<b[i]<<"\n";
 for (int i = 0; i<n; i++)
        delete [] A[i];
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Оформление программы в виде функций
Программа определяет произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных...

Оформление программы в виде функций
Программа вычисляет среднее арифметическое четных элементов массива. Помогите оформить в виде...

Оформление строк и файлов в виде функций
Вот задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала...

Оформление функций в программе
Здравствуйте! Я знаю Python и основные алгоритмы и структуры данных, но появилась необходимость...

7
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
06.12.2018, 20:13 2
А в чём вопрос то ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 30
06.12.2018, 20:26  [ТС] 3
Выделение памяти под массив, инициализацию элементов массива, выполнения предусмотренных заданием операций над элементами массива и высвобождения памяти, занятой массивом, все это оформить в виде отдельных функций
0
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
06.12.2018, 20:28 4
Danil247, Вы знаете, что такое "вопрос" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 30
06.12.2018, 20:38  [ТС] 5
Как это все реализовать?)

Добавлено через 46 секунд
Лучше всего сразу в виде программы) так легче ориентироваться
0
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
06.12.2018, 20:41 6
В Вашем сообщении уже есть код. В чём тогда проблема - совершенно не понятно.
Ну да ладно, не хотите объяснять - Ваше право. Вытягивать из Вас информацию нет никакого желания...
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
07.12.2018, 03:53 7
Цитата Сообщение от Danil247 Посмотреть сообщение
выполнения предусмотренных заданием операций над элементами массива
Danil247, где задание ?
0
515 / 407 / 188
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1,739
07.12.2018, 07:37 8
Тут и есть оформление в виде отдельных функции, читать народ не любит, только пи сать
Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
0
07.12.2018, 07:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Оформление вывода в виде таблицы
Доброго времени суток. Хотелось бы оформит вывод в виде таблицы, а-ля матрицы Подскажите пожалуйста...

Оформление программы в виде функции
Здравствуйте! Задали задание заполнить массив элементами от 0 до 100, в кол-во 20 ячеек. И при этом...

Оформление выполненного кода в виде шаблона функции
Задание: в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)...

Оформление каждого пункта задания в виде функции
Помогите, я не очень понимаю как это сделать Задание: Оформить каждый пункт задания в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru