0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 4
1

Найти количество нечетных элементов в матрице

07.12.2018, 10:05. Показов 1403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа считает сколько нечетных элементов находится в матрице. Но он считает ноль как нечетное,хотя ноль является четным числом . Помогите пожалуйста решить данную проблему

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int n = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            int m = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
            int i, k;
            int count = 0;
 
            for (i = 0; i < m; i++)
 
                for (k = 0; k < n; k++)
 
                    if (mas1[k, i] % 2 == 0)
                       
                        count++;
           
            label3.Text += count;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2018, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество и среднее значение нечетных элементов в матрице
В заданной матрице размерностю 5 на 6 найти количество и среднее значение нечетных елементов. Буду...

В матрице найти количество нечетных элементов с четной суммой индексов
В матрице найти количество нечетных элементов с четной суммой индексов Ну почему assembler такой...

Найти количество нечетных элементов на главной диагонали и выше нее в квадратной матрице
Как найти количество нечетных элементов в выделенной области (матрица 9х9): @@@@@@@@@ _ @@@@@@@@...

Найти количество нечетных элементов в матрице, расположенных в строках, содержащих нулевые элементы
Найти количество нечетных элементов в матрице, расположенных в строках, содержащих нулевые...

3
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
07.12.2018, 12:58 2
Посмотрите свое условие. Вместо нуля нужно поставить 1 (для нечетных чисел)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 4
07.12.2018, 13:01  [ТС] 3
А,спасибо.А как заменить элементы массива на *?
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
07.12.2018, 15:31 4
Непонятно, какие элементы заменить и для чего это нужно?
0
07.12.2018, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

В матрице найти номера строк, содержащие в нечетных позициях нули, и определить количество различных элементов
Дана целочисленная прямоугольная матрица. 1) найти номера строк, в которых на всех нечетных...

Найти номера нечетных элементов одномерного массива, подсчитать количество нечетных элементов
Задача вроде пустяковая, но как-то не сходится. if a mod 2=0 then write(i); for i:=1 to 5 do...

В матрице К размером m*n найти в каждом столбце произведение отрицательных элементов и количество нулевых элементов в матрице
В матрице К размером m*n найти в каждом столбце произведение отрицательных элементов и количество...

Найти количество четных и нечетных чисел в матрице
дан двумерный массив , найти кол-во четных и нечетных чисел?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru