Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
223 / 188 / 97
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 718
1

Объединение нескольких классов в один namespace

14.12.2018, 16:36. Показов 2200. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется, к примеру 4 класса. У каждого отдельными файлами идут хедеры и сами сипипишники.

Вопрос состоит в том, как не объединять все эти хедеры в один файл, а оставить всё как есть (4.h&4.cpp), чтобы эти классы были в одном namespace
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Объединение нескольких классов в один
(Честно говоря тему не смог точно сформулировать) В общем суть проблемы такова: мне надо создать...

EF CodeFirst Объединение нескольких классов в одну таблицу
Народ подскажите, как сделать. Надо сделать одну таблицу с кучей полей. Чтобы было удобно я решил...

Объединение экземпляров 2х классов один список
Здравствуйте, есть задача объединить эекземпляры 2х классов в один список , что бы отсортировать...

Объединение макросов и несколько классов в один файл
Здравствуйте! У меня есть 2 макроса и 2 класса, которые необходимо использовать вместе, а...

3
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
14.12.2018, 16:52 2
Просто положить все в одно и то же пространство имен.

header1.h:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include ....
 
namespace Common
{
    class Class1 
    {
       ...
    }
}
source1.cpp:
C++
1
2
3
4
5
6
#include "header1.h"
Common::Class1::Class1(...)
{
    ....
}
....
0
223 / 188 / 97
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 718
14.12.2018, 17:01  [ТС] 3
Fyret, написал же, хочу делать это в разных хедерах, а не в одном. В разных всплывают ошибки. У меня, к примеру, хедер получается на строк 600 из-за обилия классов, а хотелось бы делать это распределенно и красиво, чтобы удобно было читать мой код
0
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
14.12.2018, 17:04 4
Ну сделай это в разных хедерах, не вижу проблемы.
0
14.12.2018, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение нескольких листов в один
Всем, добрый день. Возник довольно известный вопрос, но решения не удалось найти, перепробовал...

Объединение нескольких файлов в один
Новичок я в сишарпе прям таки нуб в кратце, как это применить? у меня стала задача сделать...

Объединение нескольких файлов в один
Здравствуйте! Нужно объединить несколько файлов Excel с таблицами одинаковой структуры...

Объединение нескольких столбцов в один
Добрый день, уважаемые форумчане. Возникла следующая проблема: Необходимо из таблицы "Сводная" из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru