Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 9
1

Ошибка реализации класса String

14.12.2018, 22:07. Показов 926. Ответов 1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class String {
private:
    char *pStr;
    int _size;
public:
    String() {
        pStr = NULL;
        _size = 0;
    }
    String(char *str) {
        _size = strlen(str) + 1;
        pStr = new char[_size];
        strcpy(pStr, str);
    }
    int size() {
        return _size;
    }
    ~String() {
        delete[]pStr;
    }
    friend ostream &operator << (ostream &os, String &obj) {
        for (int i = 0; i < obj.size(); i++)
            os << obj.pStr[i];
        return os;
    }
};
 
int main()
{
 
    String("Name");
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
Не могу понять в чем ошибка при передаче в конструктор строки пишет о несовпадении параметров, с чем это может быть связано?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Ошибка реализации класса String  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2018, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании итератора в реализации класса
На скрине всё понятно чо каво. Собственно, что я упустил? Что не дочитал? Проясните, пожалуйста. ...

Ошибка компиляции при реализации класса-шаблона
Не могу понять почему компилятор ругается. Помогите разобраться. #include &lt;iostream&gt; using...

Ошибка при реализации класса, использующего шаблоннный тип.
Пытаюсь реализовать шаблон Strategy в STR.h пишу template&lt;class StrategyType&gt; class Context...

Отделение интерфейса от реализации класса: компиляция кода реализации
Доброго времени суток, У меня возникла проблема с отделением интерфейса от реализации класса....

1
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
14.12.2018, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tr4um как решение

Решение

"Name" - это литерал, а не переменная. Соответственно, это const char*, а в конструкторе char*.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2018, 22:11

Ошибка в использовании памяти для класса String
Почему ошибка в коде #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; using namespace std; class...

Написать шаблон класса на основе класса vector для реализации стековой структуры данных
Пыталась написать код, но не уверена будет ли такая реализация корректной, можно ли это сделать...

Трудности в реализации класса
Не могу понять, почему не работают конструкторы класса... Прошу понятного объяснения=) вот код 1...

Отделение интерфейса класса от реализации
Осваиваю раздел одной книги &quot;Отделение интерфейса класса от реализации&quot;. То что получилось можно и...

Детали реализации конструктора класса
Есть конструктор условного класса картинки и я не совсем понимаю нескольких вещей: #include...

код реализации класса вектор
привет!!!!!!! поделитесь пожалусто кодом реализации класса вектор!!!!!! пожалусто........ нужно к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.