Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2018
Сообщений: 1
1

Исправление ошибок

16.12.2018, 18:26. Показов 791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие ошибки есть в следующем коде?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for (int i =О: i <= phrase.size(): ++i) 
{ 
cout « "Character at position " « i « " is: " « phrase[i] « endl:
) 
 
Какие ошибки есть в следующем коде? 
const int ROWS = 2: 
const int COLUMNS = 3: 
char board[COLUMNSJ [ROWSJ { {'О' . 'Х' . 'О'}. 
{' ·. ·х·. 'Х'} }:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2018, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Исправление ошибок
Есть такая программка, которая должна считать значения из файла типа float, записать массив и лать...

Исправление ошибок
Пожалуйста помогите исправить ошибки!!! #include &lt;iostream h&gt; #include &lt;stdlib h&gt; int main()...

Исправление ошибок
Помогите разобраться, в чём моя ошибка. Не хочет компилировать. #include &lt;iostream&gt; #include...

Исправление ошибок
Помогите запустить программу #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; int...

1
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
16.12.2018, 18:35 2
Я думаю, что с таким вопросом будет лучше обратиться к компилятору. Попробуйте в IDE запустить этот код и посмотрите, какие ошибки выдаст компилятор. После этого можете выложить их сюда и мы обсудим.
0
16.12.2018, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2018, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

исправление ошибок
//funkcijas1 #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int i,...

Исправление ошибок в C++
Всем доброго времени суток! У меня появился такой вопрос, есть ли в Visual Studio 8 или 10 такая...

Исправление ошибок
Есть задание : Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать...

Исправление ошибок
Дано 100 вещественных чисел. Определить, образуют ли они возрастающую последовательность....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru