Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/140: Рейтинг темы: голосов - 140, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 173
1

"Не удаётся открыть источник файла Windows.h"

21.12.2018, 12:36. Показов 27699. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда пытаюсь открыть чей-то проект,где есть Windows.h,то он его не может открыть.
Пример:
Код
Какая-то папка
Какая-то папка.sln
- я запускаю .sln и у меня просто он не может открыть Windows.h. И такие определения ,как DWORD,HANDLE он просто не читает,говорит,что идентификатор не определен
Если я возьму этот код(полностью) открою Visual Studio и закину туда этот код,то он будет работать.И Windows.h сможет открыться.В чём дело?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2018, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Не удается открыть источник файла pch.h
#include "pch.h" #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() {...

Не удается открыть источник файл
выводится ошибки: 1) Ошибка (активно) не удается открыть источник файл "optional.h" 2)...

Не удается открыть файл источник <iostream.h>
Не удается открыть файл источник &lt;iostream.h&gt; так как системные пути не найдены, и выдает следующие...

не удаётся открыть источник файл <math.h>
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt;

6
1536 / 456 / 101
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1,424
21.12.2018, 15:15 2
Цитата Сообщение от shuraros1 Посмотреть сообщение
В чём дело?
в хулиганистом sln
0
322 / 174 / 78
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 809
21.12.2018, 15:19 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено shuraros1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от shuraros1 Посмотреть сообщение
В чём дело?
Выбрана версия Windows SDK, которая не установлена. В свойствах проекта надо изменить на версию, которая установлена.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 173
22.12.2018, 15:44  [ТС] 4
lArtl, а как её поменять?

Добавлено через 7 минут
я поменял версию пакета sdk для Windows на 8.1,но ничего не произошло
0
322 / 174 / 78
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 809
22.12.2018, 16:19 5
Цитата Сообщение от shuraros1 Посмотреть сообщение
я поменял версию пакета sdk для Windows на 8.1,но ничего не произошло
Попытался скомпилировать? что пишет?
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 173
22.12.2018, 16:21  [ТС] 6
Спасибо,я всё поменял. Просто надо было скачать новую версию sdk

Добавлено через 34 секунды
lArtl, благодарю
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 14
14.05.2020, 23:39 7
lArtl Большое спасибо! Это актуально и сегодня.
0
14.05.2020, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2020, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается открыть источник файл iostream
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ cout &lt;&lt; 'How can I solve this...

E1696 не удается открыть источник файл pch.h
Создаю консольное приложение в VS 2019, пишу ВЫШЕ исострима #include &quot;pch.h&quot; он выдаёт ошибку. В...

Не удается открыть источник файл "stdafx.h
Выдает ошибку &quot;не удается открыть источник файл &quot;stdafx.h&quot;&quot; Подскажите пож-та, в чем проблема? //...

Ошибка: Не удается открыть источник "List.h''
Скажите, в чем ошибка и как исправить? &quot;Не удается открыть источник &quot;List.h'' #include &quot;stdafx.h&quot;...

Не удается открыть файл источник в Visual studio 2017
Помогите пожалуйста, только начал изучать С++. #include &quot;stdafx.h&quot; int main() { return 0; }

Ошибка "E1696 не удается открыть источник файл stdafx.h"
написал вот такую программку для записи в файл #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru