Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
5 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 59
1

Тип компьютера модуля "x64" противоречит типу целевого компьютера "х86"

23.12.2018, 13:27. Просмотров 1064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Всем привет, нужно скомпилировать проект для устройств х32 (х86), а у меня комп х64, Вижуал не даёт, что делать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2018, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

1
Мозгоправ
1638 / 960 / 440
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,018
Записей в блоге: 2
23.12.2018, 13:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex767676 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alex767676 Посмотреть сообщение
Вижуал не даёт, что делать?
Просто подростковый эротический триллер какой-то

Откройте Configuration manager (в панели инструментов дёрнуть выпадающий список, где указана платформа x64).
В выпадающем списке Active solution platform выберите <New> и добавьте нужную платформу.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2018, 13:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

бинарный "++": "Counter" не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к встроенному
бинарный &quot;++&quot;: &quot;Counter&quot; не определяет этот оператор или преобразование к типу приемлемо к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.