0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 12
1

Программа, которая выводит на экран код однобайтового целого числа

23.12.2018, 21:40. Показов 1326. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа, которая выводит на экран код однобайтового целого числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2018, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая выводит на экран код двухбайтового целого числа
Программа, которая выводит на экран код двухбайтового целого числа.

Программа которая выводит на экран целые числа
Привет всем) я тут новичек и учу с++,задали мне тут такой вопрос:написать программу которая выводит...

программа которая выводит на экран словесную форму числа
Написать программу, которая выводит на экран словесную форму числа. Например: 25="двадцать пять".

Напишите программа, которая вводит два целых числа и выводит на экран остаток от деления первого числа на втор
1.Напишите программа, которая вводит два целых числа и выводит на экран остаток от деления первого...

3
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
24.12.2018, 05:04 2
Что такое
Цитата Сообщение от Kxa Посмотреть сообщение
код однобайтового целого числа
?


Добавлено через 5 минут
Для одного байта диапазон целых чисел будет = 0...255. Выбирайте, какой из них вывести ? И куда ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 12
24.12.2018, 07:54  [ТС] 3
любое число

Добавлено через 10 минут
Вот тут вместо ??? должно что-то стоять

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    short N;
    cout << "Задайте число <=255 ";
    cin >> N;
    _int8 n = (_int8)N;
    cout << "Его код: ";
    for (_int8 i = 7; i >= 0; ???)
    {
        _int8 m = n >> i;
        cout << (m&(_int8)i);
    }
    cout << endl << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
24.12.2018, 11:52 4
Цитата Сообщение от Kxa Посмотреть сообщение
Вот тут вместо ??? должно что-то стоять
Ну, i=7, условие выхода - i>=0. По всей видимости, должно стоять i--.
0
24.12.2018, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2018, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, которая запрашивает у пользователя два числа и выводит на экран их частное
Создайте программу, которая запрашивает у пользователя два числа и выводит на экран их частное....

Программа, которая после ввода с клавиатуры натурального числа N, выводит на экран квадратный корень
Написать программу, которая после ввода с клавиатуры натурального числа N, выводит на экран...

Программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран строки, содержащие двузначные числа
В чтении/записи файлов я ничего не понимаю, поэтому обращаюсь сюда. разобрав задачу, я примерно...

Программа, которая выводит на экран все цифры введенного пользователем числа через пробел в прямом порядке
Нужна программа, которая выводит на экран все цифры введенного пользователем числа через пробел в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru