0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 19
1

Сравнить две величины в разных единицах измерения

24.12.2018, 07:58. Показов 1810. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{  
  setlocale(LC_ALL, "Russian");
  float m,km;
  cout << "Введи значение м/с, км/ч"<<"\n";
  cin>>m>>km;
  km=m*3,6;
   if(m>km) //если м/с больше
   {
   cout <<"м/с больше"<<endl;
   }
   if (m<km) //если км/ч больше
   {
   cout <<"км/ч больше"<<endl;
   }
   else
   cout <<"м/с=км/ч"<<endl;
 system("pause");
 return 0;
 }
Задание: Известны две скорости: одна в километрах в час, другая — в метрах в секунду. Какая из скоростей больше?
Подскажите,пожалуйста, что тут не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2018, 07:58
Ответы с готовыми решениями:

Сравнить расстояния, заданные в разных единицах измерения
Написать код по заданию. Задание: известны два расстояния: одно в километрах, другое - в...

Разработать приложение для получения эквивалента метрической величины веса в британских единицах измерения
Разработать приложение для получения эквивалента метрической величины веса в британских единицах...

Определить, какая из двух заданных в разных единицах измерения скоростей больше
Задание: известны две скорости одна в километрах в час вторая в метрах за секунду какая из...

Ошибка в единицах измерения
Значение имеет единицы измерения Unitless; а должно имеет единицы измерения плотность магнитного...

2
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,057
Записей в блоге: 2
24.12.2018, 08:13 2
Цитата Сообщение от Jane2504 Посмотреть сообщение
km=m*3,6;
Замените запятую на точку
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
24.12.2018, 15:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jane2504 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jane2504 Посмотреть сообщение
что тут не так?
нет логики. Вы присваиваете переменной km значение m*3,6 а затем сравниваете m и km. зачем сравнивать, если km всегда будет в 3,6 раза больше m ?
0
24.12.2018, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2018, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сравнить две разных БД
Доброго времени суток, товарищи программеры. Помогите разрешить мою проблему. Разрабатываю...

Учет номенклатуры в нескольких единицах измерения...
Учет номенклатуры в нескольких единицах измерения, Автозаполнение единиц в ОКЕИ, в зависмости от...

Найти продолжительность этого промежутка в тех же единицах измерения.
Заданы моменты начала и конца некоторого промежутка времени в часах, минутах и секундах (в пределах...

Как сравнить даты и найти разность в нужных единицах?
Как сравнить даты и найти разность в нужных единицах?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru