1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2018
Сообщений: 16
1

Графика

26.12.2018, 16:12. Показов 415. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите, пожалуйста. Не знаю, как отправить изображение. Опишу словами. Дан прямоугольник, снизу из него выходят две линии (ноги),
точно так же, как и с боку (шея) и на шее уже овал (голова). Помогите с кодом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2018, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Графика на c++
Как создается графика на c++. Как можно реализовать модель вращающегося тора на c++

Графика
Доброго времени суток! Господа, на С++ можно ли работать с графикой? если да, то где об этом можно...

Графика в с++
Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться с тем, как реализовать графику в C++. Какую-нибудь...

Графика в С++
Здравствуйте! Дали задание: используя каркасное представление нарисовать куб (изометрия), и с...

1
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,057
Записей в блоге: 2
27.12.2018, 13:25 2
Например так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <windows.h>
 
int main()
{
    HWND hwnd = GetConsoleWindow(); //catch console window
    HDC hdc = GetDC(hwnd);
    EXTLOGPEN pINFO;
    HPEN RPEN = CreatePen(PS_SOLID, 2, 0xffffff); //create and use white pen
    GetObject(RPEN,sizeof(EXTLOGPEN),&pINFO);
    SelectObject(hdc,RPEN);
 
    Rectangle(hdc, 70, 70, 120, 170); // draw body
    //draw legs
    MoveToEx(hdc, 70, 170, NULL);
    LineTo(hdc, 70, 220);
    MoveToEx(hdc, 120, 170, NULL);
    LineTo(hdc, 120, 220);
    //draw hands
    MoveToEx(hdc, 70, 70, NULL);
    LineTo(hdc, 20, 70);
    MoveToEx(hdc, 120, 70, NULL);
    LineTo(hdc, 170, 70);
    //draw head
    Ellipse(hdc, 70, 20  ,120, 70);
 
      system("pause");
 
    return 0;
}
0
27.12.2018, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2018, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика в C++
Учу C++, но ни в одной книге не написано про графику в C++. В Pascale есть графика, в C есть, а в...

Графика в с++
Давно хочу создать что-то графическое в с++(Сразу говорю я новичок! Пока что на функциях сижу),...

графика в С++
добрый день. на данный момент имею такую проблему: нужно написать игру, используя &lt;graph.h&gt;. ...

Графика
Как написат прогу которая выводит на экран рос флаг???? очень хочу научиться графике!)

графика
пытался искать в интернете, дома всю литературу перерыл.. ничего так и не нашел. подскажите,...

Графика в Си++
Подскажите мне пожалуйста какие - нибудь графические примитивы в Си++ и как они пишутся.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru