Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 62
1

Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора

27.12.2018, 20:13. Просмотров 294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1. Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора.
2. Задана матрица размером N×M, N,M<50. Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 0, если все элементы k-го столбца матрицы нулевые, и значение 1 в противном случае. Нарисуйте блок-схему алгоритма.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2018, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка модифицированным методом простого выбора
1. Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора.

Отсортировать массив модифицированным методом простого выбора.
Помогите пожалуйста! Отсортировать массив модифицированным методом простого выбора.

Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией
Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией.

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк...

1
117 / 92 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 643
27.12.2018, 23:44 2
Цитата Сообщение от ngsernur Посмотреть сообщение
модифицированным методом простого выбора
Погуглил - не нашёл такого метода. Расскажите нам о нём.

Добавлено через 2 минуты
2-ая задача вообще элементарная. Что конкретно непонятно по ней ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2018, 23:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отсортировать по возрастанию методом простого выбора
отсортировать по возрастанию методом простого выбора одномерного массива с проверкой...

Отсортировать одномерный массив методом простого выбора
Отсортировать одномерный массив методом простого выбора, с помощью ввода случайных чисел #include...

Рекурсия: сортировка массива методом простого выбора
Помогите решить задачу: написать процедуру сортировки массива методом простого выбора.

Упорядочить последовательность методом простого выбора по фамилиям жителей.
Разработать объект-вектор. В файле хранятся сведения о жителях некоторой улицы: фамилия, адрес,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.