0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 4
1

Библиотека использует другую Библиотеку

02.01.2019, 21:39. Показов 653. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Сразу скажу, я еще новичок.
В общем такая проблема.
Решил сделать свою библиотеку, однако она использует другую библиотеку (SFML). Все сделал, подключил к проекту, однако постоянно выдает ошибку lnk2019. К проекту подключена также sfml библиотека ( пробовал отключать ). Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2019, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Запустить скрипт, что использует библиотеку для рисования графиков
В Visual Studio написал сайт и на нем необходимо нарисовать график, для этого использую библиотеку...

Запустить скрипт, что использует библиотеку для рисования графиков
В Visual Studio написал сайт и на нем необходимо нарисовать график, для этого использую библиотеку...

Как в зависимости от разрядности ОС подключить другую библиотеку?
В папке есть 2 библиотеки System.Data.SQLite 1 - на x64 2 - на x86 Как в зависимости...

Почему на успешно зарегистрированную библиотеку MSCOMCTL.OCX VBA сообщает, что библиотека не зарегистрирована?
Помогите, пожалуйста! Почему на успешно зарегистрированную библиотеку MSCOMCTL.OCX VBA сообщает,...

4
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
03.01.2019, 03:57 2
Цитата Сообщение от Goolz Посмотреть сообщение
К проекту подключена также sfml библиотека
А в настройках линкера указано где искать *.lib(ы) от sfml?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 4
03.01.2019, 09:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от L0M Посмотреть сообщение
А в настройках линкера указано где искать *.lib(ы) от sfml?
да.
0
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
03.01.2019, 09:09 4
DLL в папке с проектом есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 4
03.01.2019, 10:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Antikl Посмотреть сообщение
DLL в папке с проектом есть?
В общем я нашел ошибку, только не знаю как исправить. У меня есть собственно статическая и динамическая библиотека. В статической ( если я не ошибаюсь, .lib ) храниться .h файл с прототипами. В dll .h+.cpp. Так вот, visual studio ругается, потому что в папке include лежит .h файл только с прототипами. Нужно как-то связать статическую и динамическую библиотеку, как я понимаю?

Добавлено через 1 час 16 минут
У меня получилось исправить. В cpp файле dll библиотеки дописал в начале каждой строки __declspec(dllexport). Можно ли сделать как-то без этого? Если не ошибаюсь, можно сделать файл .def с экспортируемыми функциями. А можно еще проще?
0
03.01.2019, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2019, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Код использует совершенно другую БД по совершенно другому пути
Всем доброго времени суток ! В моей программе при выборе значения в comboBox необходимо вывести...

Подключение статической библиотеки, которая сама в себя включает другую статическую библиотеку
Есть проект с подпроектами в QtCreator. Допустим есть три проекта: 1. Статическая библиотека A...

Intel GMA 4000 Не использует всю доступную графическую память, а использует только 32МБ
Здравствуйте. Взял ноутбук чисто для работы на i5 core, 6гб ддр3, intel gma 4000. Поставил старую...

Захотел я установить библиотеку, а получил не библиотеку - под катом
Захотел я установить библиотеку premailer, как обычно через pip устанавливаю, окно консоли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru