-13 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 133
1

Дан массив целых чисел. Все элементы, оканчивающиеся цифрой 4, уменьшить вдвое

05.01.2019, 07:51. Показов 5724. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Все элементы, оканчивающиеся цифрой 4, уменьшить вдвое.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2019, 07:51
Ответы с готовыми решениями:

Все элементы массива, оканчивающиеся цифрой 4, уменьшить вдвое
Дан массив целых чисел. Все элементы, оканчивающиеся цифрой 4, уменьшить вдвое.

Дан массив целых чисел из 10 элементов.Все элементы кратные 10 заменить 0;Все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить на 2;
Дан массив целых чисел из 50 элементов. Все элементы кратные 10 заменить 0; Все нечетные...

Дан массив целых чисел. Найти номера элементов, оканчивающихся цифрой 0 (известно, что такие элементы в массиве есть)
Дан массив целых чисел. Найти номера элементов, оканчивающихся цифрой 0 (известно, что такие...

Заполнить массив из 10 целых чисел с клавиатуры и вывести все его элементы и сумму элементов,оканчивающиеся нулем.
Вот друг ещё дал 3 задачи.Т.к У него задолжности эти Заполнить массив из 10 целых чисел с...

1
15 / 10 / 9
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 18
05.01.2019, 10:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено годвилль как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{   
 
    int arr[10];
    //заполнение массива
    for(int i = 0;i<10;i++)
    {
      arr[i] = i * 2 +14;
    }
    //уменьшение элементов
    for(int i = 0;i<10;i++)
    {
      if (arr[i]%10 == 4) arr[i] = arr[i]/2;
    }
    cin.get();
    return 0; 
}
1
05.01.2019, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2019, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив целых чисел. Переписать все положительные элементы во второй массив, а остальные - в третий
Дан массив целых чисел. Переписать все положительные элементы во второй массив, а остальные - в...

Дан массив целых чисел. Все его элементы умножить на последний элемент
Дан массив целых чисел. Все его элементы умножить на последний элемент

Дан массив целых чисел. Верно ли, что все элементы в нем упорядочены пл убыванию
Плиз напишите программу !!!! Дан массив целых чисел. Верно ли, что все элементы в нем упорядочены...

Дан линейный массив целых чисел. Найти все парные элементы массива и вычислить их сумму
помогите дописать сумму #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru