Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 102
1

Прописывания директории в fopen

05.02.2011, 19:33. Просмотров 2345. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как правильно использовать ?
Я пишу
C++
1
FILE *infile = fopen("C:\1.txt", "w");
не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Warning: fopen(t3.txt) [function.fopen]: failed to open stream:
Привет, у меня возникли такиe проблемы: 1.веду поиск в папке Texte. Папка находится в папке...

fopen не читает из URL - Warning: fopen('http://www....','r') - Bad file descriptor in .....gethtml.php on line 16
Как известно с помощью fopen можно прочитать данные не только из файла но и из URL. Проблема в...

Сохранение в файл без прописывания адреса
Сперва изначально мы нажали "сохранить как" и программа сохранила туда куда мы указали, а как...

Как запустить активити без прописывания в манифесте?
неужели нельзя создавать активити динамически?

6
892 / 786 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
05.02.2011, 19:35 2
Цитата Сообщение от Matlabist Посмотреть сообщение
FILE *infile = fopen("C:\1.txt", "w");
C
1
FILE *infile = fopen("C:\\1.txt", "w");
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 102
05.02.2011, 19:42  [ТС] 3
А как записать чтоб записывал в этой директории где находится проект?
FILE *infile = fopen(""\\dmp\so.txt"", "w");
Так вот не работает?
0
43 / 41 / 2
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 145
05.02.2011, 19:45 4
FILE *infile = fopen("so.txt", "w");
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 102
05.02.2011, 19:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от fridi Посмотреть сообщение
FILE *infile = fopen("so.txt", "w");
Это у меня работает.
FILE *infile = fopen(""\\dmp\so.txt"", "w");
В папке проекта есть файл dmp. Как в него записать, не прописываю весть путь у файлу?
0
43 / 41 / 2
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 145
05.02.2011, 20:10 6
нельзя если не использовать стороние функции , например поиск каталогов и т.д
0
Эксперт C
24542 / 15166 / 3206
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 32,529
05.02.2011, 21:39 7
Цитата Сообщение от Matlabist Посмотреть сообщение
Это у меня работает.
FILE *infile = fopen(""\\dmp\so.txt"", "w");
В папке проекта есть файл dmp. Как в него записать, не прописываю весть путь у файлу?
C
1
FILE *infile = fopen("dmp\\so.txt", "w");
Специальные символы ( \ и " ) в закавыченной строке надо экранировать обратной косой чертой.
А то компилятор путается, плачет и скулит
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2011, 21:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чем разница программной регистрации ресивера и прописывания в манифесте
Какая иазница между статической регистацией(в манифесте) и динамической регистрацией...

Вывести в консоль все файлы и директории, какие есть в текущей директории
вывести в консоль все файлы и директории какие есть в текущей директории. подскажите пожалуйста...

Можно ли отправить файл на почту, не переместив её в директории на сервере с временной директории?
Всем добрый день, вопрос такой. Можно ли обращаться к файлу до его перемещения с временной...

Вывод всех файлов и поддиректорий в заданной директории (добавить в код ввод директории)
.586p .model flat, stdcall std_output_handle equ -11 std_input_handle equ -10 extern...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.