0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 2
1

Определить, сколько раз в наборе встречается заданное число

14.01.2019, 06:17. Показов 936. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, сколько раз в наборе встречается заданное число
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2019, 06:17
Ответы с готовыми решениями:

Определить сколько раз в строке встречается заданное число
Определить сколько раз в строке встречается заданное число.

Определить сколько раз в массиве встречается заданное число
Целочисленный массив из 8 строк и 15 столбцов заполнить случайными однозначное числами. Сколько раз...

Функция: определить, сколько раз заданное число встречается в массиве
Помогите, пожалуйста. Написать программу с функцией, которая определяет, сколько раз заданное...

Составить программу, определяющую сколько раз встречается заданное число
Задача: Составить программу, определяющую сколько раз встречается заданное число (вводится с...

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
14.01.2019, 11:14 2
keaskldfj, здравствуйте! Вот решение:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
/*
Дан одномерный массив размером n.
Определить сколько раз в данном массиве встречается заданное число.
*/
 
#include <iostream> 
#include <cmath>
 
    using namespace std;
 
int main() {
    int n, k;
    double x;
    cout << "Enter an array size:\n";
    cout << "n = ";
    cin >> n;
    double* arr = new double[n];
    cout << "Enter an array:\n";
    for (int i = 0; i < n; i++) {
       cin >> arr[i];
    }
    cout << "Enter a number:\n";
    cout << "x = ";
    cin >> x;
    k = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++) {
       if (fabs(arr[i] - x) < 0.00000001) {
           k++;
       }
    }
    cout << "Output of the program: " << k << "\n";
    delete [] arr;
    cin.get();
    return 0;
}
0
14.01.2019, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2019, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить,сколько раз в предложении встречается заданное слово
Здравствуйте. Помоги пожалуйста написать программы на си++. 1)Определить,сколько раз в предложении...

Определить сколько раз в строке встречается заданное слово
Определить сколько раз в строке встречается заданное слово. Помогите пожалуйста!

Определить сколько раз в строке встречается заданное слово
Помогите пожалуйста в строках вообще ничего непонимаю! Задача:1 Определить сколько раз в строке...

Определить сколько раз в файле встречается заданное слово
Найти слово. Дан текстовый файл. Определить, сколько раз встречается в нем заданное пользователем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru