Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2019
Сообщений: 6
1

Найти количество чисел Фибоначчи в массиве. Отсортировать по убыванию все столбцы матрицы. Подсчитать количество слов в

16.01.2019, 19:45. Показов 1754. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, помогите пожалуйста.
1. Используя функции сформировать с помощью ДСЧ одномерный массив и вывести его на печать.
2. Выполнить обработку одномерного массива в соответствии с вариантом, используя функции, результат вывести на печать.
3. Используя функции сформировать с помощью ДСЧ двумерный массив и вывести его на печать.
4. Выполнить обработку двумерного массива в соответствии с вариантом, используя функции, результат вывести на печать.
5. Ввести с клавиатуры строку символов и обработать ее в соответствии со своим вариантом, используя функции.
Одномерный массив -Найти количество чисел Фибоначчи в массиве.
Двумерный массив - Отсортировать по убыванию все столбцы матрицы.
Строки - Подсчитать количество слов в строке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2019, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество нулей каждого столбца матрицы и отсортировать столбцы по убыванию этих характеристик
Дана прямоугольная матрица. Найти количество нулевых элементов каждого столбца матрицы и...

Найти строку матрицы, в которой наибольшее количество разных чисел, и отсортировать её по убыванию
В двумерном массиве найти строку в которой наибольшее количество разных чисел и отсортировать её за...

Отсортировать массив и подсчитать количество уникальных чисел в массиве
Что не так????????????? #include <clx.h> #pragma hdrstop #include <clx.h> #pragma hdrstop...

Отсортировать данный массив и подсчитать количество уникальных чисел в массиве
Задание: Отсортировать данный массив и подсчитать количество уникальных чисел в массиве....

1
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
16.01.2019, 21:07 2
Как говорят великие правила форума: "Один вопрос - одна тема."

А задачи простейшие, гуглятся на раз

Цитата Сообщение от wellnine Посмотреть сообщение
Используя функции сформировать с помощью ДСЧ двумерный массив и вывести его на печать.
Копия первого задания, просто пробег по двумерному массиву
0
16.01.2019, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2019, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество чисел Фибоначчи в массиве
1. Используя функции сформировать с помощью ДСЧ одномерный массив и вывести его на печать....

Найти количество чисел Фибоначчи в массиве
Создать одномерный массив вещественных чисел из диапазона размером 30. Вывести на экран. Найти...

В массиве из N слов выделить все слова, оканчивающиеся на букву а и подсчитать их количество
В массиве из N слов (N<=10 и слова вводятся с клавиатуры русскими словами, но латинскими буквами)...

Подсчитать количество положительных и отрицательных чисел и количество нулей в массиве
Имеется массив А из N произвольных чисел. Используя, операторы цикла составить программу.Подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru