0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 58
1

Цикл для ввода с клавиатуры последовательности символов до символа f

20.01.2019, 19:43. Показов 1260. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
цикл для ввода с клавиатуры последовательности символов до символа f
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2019, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

В последовательности символов, вводимых с клавиатуры, подсчитать количество пар символов *. Признак завершения ввода:+
Решите плиз. В последовательности символов, вводимых с клавиатуры, подсчитать количество пар...

Ввод с клавиатуры и вывод на экран последовательности символов, цвет и фон чередуются через 2 символа.
Здравствуйте, напишите пожалуйста кто может комментарии к программе! Ввод с клавиатуры и вывод на...

Исключение IOException, которое появляется при ввода буквенного символа в методе ввода с клавиатуры целых чисел
Ввожу в catch IOException, а не нравится, что делать? import java.io.IOException; import...

Функции:Написать рекурсивную процедуру для ввода с клавиатуры последовательности
Написать рекурсивную процедуру для ввода с клавиатуры последовательности чисел и вывода ее на...

3
599 / 436 / 136
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 1,340
21.01.2019, 19:38 2
Привет!
Я спать хочу в момент написания этого сообщения.
Держи код, надеюсь я верно понял, что тебе нужно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    system("color 0A");
 
    cout << "Вводите символы" << endl;
    string output;
    for (;;)
    {
        string line;
        getline(cin, line);
        size_t ind = line.find('f');
        if (ind != string::npos)
        {
            line.erase(line.begin() + ind, line.end());
            output += line;
            break;
        }
        else
        {
            output += line;
            cout << "Вводите ещё" << endl;
        }
    }
    cout << "Все ведённые символы до f" << endl;
    cout << output << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Миниатюры
Цикл для ввода с клавиатуры последовательности символов до символа f  
0
11 / 33 / 15
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 225
21.01.2019, 21:53 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void main()
{
       char ch;
       while(cin)
       {
             cin>>ch;
             if(ch=='f') break;
       }
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
21.01.2019, 23:45 4
как вариант:
C++
1
2
char ch;
while(cin>>ch&&ch-'f');
0
21.01.2019, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2019, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать скрипт для ввода строки и поиска в ней фиксированной последовательности символов
Разработать скрипт для ввода строки и поиска в ней фиксированной последовательности символов,...

Бесконечный цикл при попытке ввода символа вместо числа
При вводе буквы или символы вместо цифры,программа начинает бесконечно выводить последний...

Составить программу для ввода строки символов с клавиатуры в буфер и вывод этой строки на экран
Составить программу для ввода строки символов с клавиатуры в буфер и вывод этой строки на экран ...

определить, сколько символов ‘e’ предшествует первому вхождению символа ‘u’ ( либо сколько всего символов ‘e’ в этой последовательности)
определить, сколько символов ‘e’ предшествует первому вхождению символа ‘u’ ( либо сколько всего...

Функция ввода символов с клавиатуры
Если функция ввода символов с клавиатуры возвращает нулевой код символа, то Вы должны повторно ...

Программа ввода символов с клавиатуры
Доброго времени суток. Помогите написать программу, которая получает символы, введенные с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru