0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 5
1

Таблица из TXT в двумерный массив

23.01.2019, 16:44. Показов 512. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Помогите с написание программы:
необходимо из txt файла, в котором есть определённая база данных, состоящая из слов и цифр (пример: вода 12.13.14 125 151),
вывести это все в двумерный массив и все эти дела определённым образом обработать.
Не могу понять как запилить считывание файла и закидывание в один массив и char и инт...
файл имеет n количество строк и 4 столбца такого формата.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2019, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Задание на двумерный массив: Таблица футбольного чемпионата
Таблица футбольного чемпионата задана квадратной матрицей порядка n, в которой все элементы,...

Вывод из файла txt в массив двумерный
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: необходимо считать файл txt и записать в двумерный...

Дан одномерный массив из n (n≤104) элементов, осортировать его по возрастанию методом выбора через input.txt, output.txt
Дан одномерный массив из n (n≤104) элементов a1,a2,…,an.( |ai|≤2×109). Сортировать по возрастанию...

Запись текста из txt в двумерный массив
Привет всем, нужно записать txt вида...

1
143 / 92 / 34
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 469
23.01.2019, 17:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <fstream>
#define COLUMN 3
#define ROW 3
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream file("m.txt");
    int a[COLUMN][ROW];
    for(auto &el:a)
        for(auto &el2:el)
        file>>el2;
 
    for(auto &el:a)
        for(auto &el2:el)
        cout<<el2;
 
}
0
23.01.2019, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2019, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла txt в двумерный массив
Добрый день! подскажите как заполнить двумерный массив данными из txt файла. Пример файла во...

Создать двумерный массив из файла .txt
Создать двумерный массив и заполнить его из файла (первые два числа в файле задают количество строк...

Чтение таблицы из txt файла в двумерный массив
Всем добрый день, Помогите с реализацией кода, нужен способ чтения табличного файла в массив. но...

Двумерный массив. Ввести двумерный массив, найти сумму элементов каждого столбца
Ввести двумерный массив, найти сумму элементов каждого столбца.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru