Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2
1

Определить високосность года

25.01.2019, 20:49. Показов 666. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

первые начинания в программирование вообще, почему он не выявляет високсный год
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
int main() {
    int god;
    printf("ENTER YEAR");
    scanf("%d", &god);
    if (god % 4 (god % 100 = 0 && god % 400))
        printf("Не високосный год");
    else printf("Високосный год");
    return 0;
}
много новых непонятный слов. Я хочу умереть, почему я принялся за это, не бейте ногами сильно
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2019, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Високосность года
Нужно чтобы високостность выводилась отдельным пунктом в меню, но она выводится еще и если...

Функция, определяющая високосность года (дополнить код)
вот что нужно писать в скобочках после visikos. у меня выводит ошибку, ибо не написаны параметры....

Определить дату по номеру дня и года
Задан год и порядковый номер дня в пределах года. Определите дату

По введенному месяцу определить время года
Нужно на C++ написать программу которая при вводе месяца выводит пору года к которой этот месяц...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2
25.01.2019, 20:55  [ТС] 2
Определить високосность года
0
Мозгоправ
1729 / 1023 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,136
Записей в блоге: 2
25.01.2019, 21:56 3
Сообщение получаете потому, что ваша программа содержит ошибки и не компилируется. Диагностику ошибок смотрите в окне Output студии.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
 
int main() {
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    int god;
    printf("ENTER YEAR: ");
    scanf("%d", &god);
    if (god % 4 == 0 && (god % 100 != 0 || god % 400 == 0))
        printf("Високосный год");
    else
        printf("Не високосный год");
    return 0;
}
0
Эксперт C
26093 / 16280 / 3497
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 35,687
25.01.2019, 22:06 4
Цитата Сообщение от Fbuis Посмотреть сообщение
if (god % 4 (god % 100 = 0 && god % 400))
Это, конечно, хоть и красиво по замыслу, но есть просто синтаксическая ошибка.
Цитата Сообщение от Fbuis Посмотреть сообщение
первые начинания в программирование вообще,
Изучение это сводится к постоянному возврату к истокам. Тебе это даже легче, поскольку ты от них недалеко ушел.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2019, 22:06

По номеру месяца определить время года
DEV C++ Очень срочно, помогите!!!! дан номер месяца (1-январь,2-февраль) Вывести название...

Определить сколько дней до конца года С
При помощи стандартной программы С(не С++) решить задачу Даны натуральные числа a b c ...

По номеру месяца определить название времени года
Написать программу которая запрашивает у пользователя номер месяца и затем выводит соответствующее...

Определить число дней в году по номеру года
В григорианском календаре каждый год, номер которого делится на 4, является високосным, за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.