0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 45
1

Определить количество четных цифр

26.01.2019, 08:53. Показов 863. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число, определить
в) Количество четных цифр в нем .Составное условие и более одного неполного условного оператора не использовать.;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2019, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

определить количество чётных цифр в числе
Здравствуйте. подскажите пожалуйста соответствует ли мое условие, тому, что выделено жирным? Вот...

Определить количество четных цифр в пятизначном числе
N - пятизначное число.Определить кол-во четных цифр.

Определить количество чётных и нечётных десятичных цифр в числе
Вводится целое положительное число. Определить количество чётных и нечётных цифр в числе.:)

2
599 / 436 / 136
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 1,340
26.01.2019, 14:59 2
Привет!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    system("color 0A");
    
    cout << "Введите число ";
    string s;
    getline(cin, s);
    size_t count = 0u;
    for (const auto &c : s)
    {
        count += c & 1u ? 0u : 1u;
        /*
        //Или
        if (!(c & 1u))
        {
            ++count;
        }
        */
    }
    cout << "Количество четных цифр в нем " << count << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
599 / 436 / 136
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 1,340
26.01.2019, 15:03 3
Скрин.
Миниатюры
Определить количество четных цифр  
0
26.01.2019, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2019, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество четных цифр
Найти количество четных цифр заданного целого положительного числа.

Найти количество четных цифр в числе
помогите пожалуйста, до завтра срочно надо программу, которая считала бы количество четных цифр в...

Количество четных цифр в натуральном числе
Посчитать количество четных цифр в натуральном числе.

Количество четных цифр в натуральном числе
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru