0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 21
1

C++ ошибка код

12.02.2019, 23:21. Показов 453. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
// Example program
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
   
     void f(int n)
    {
        if(n>0)
          {
        ile++;
        f(n/2);
        f(n/2);
          }
          
    }
 
    int ile=0;
    f(n);
    
}
Не могу понять где ошибка ? можете скомпилировать для n 3 7 8 16
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2019, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Старый код и ошибка в CException
Здорова! Собрал проект который старый и написан в VS6, я его в VS10 открыл и у меня вылезла ошибка...

неработает код где ошибка?
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a1,a2,a3,a4; cout&lt;&lt;&quot;viberite...

Не компилируется код, выскакивает ошибка
подскажите в чем тут ошибка? при компиляции выскакивает ошибка #include &lt;windows.h&gt; int WINAPI...

нужно отредактировать код, где то ошибка
Задание Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1. сумму элементов в тех столбцах,...

8
223 / 150 / 79
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 459
12.02.2019, 23:25 2
Функцию f вынесите за пределы функции main
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
12.02.2019, 23:33 3
и переменную ile тоже
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,053
Записей в блоге: 2
12.02.2019, 23:35 4
Цитата Сообщение от Cortas Посмотреть сообщение
Функцию f вынесите за пределы функции main
а может товарищ лямбду хочет? )
0
223 / 150 / 79
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 459
12.02.2019, 23:38 5
Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
а может товарищ лямбду хочет? )
В таком случае товарищу стоило бы указать это в топе)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 21
13.02.2019, 00:25  [ТС] 6
Можете помочь и записать ответ а то ни как не могу ) вынес функцию f но ничего ошибка

Добавлено через 1 минуту
Можеш помочь с ответом или записать как правильно в компилятор вставить а то пробую не выходит
0
223 / 150 / 79
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 459
13.02.2019, 00:38 7
MimiHey, также вынесите переменную ile в глобальное пространство, функцию вызывайте не от n, а от значений в массиве
C++
1
int toTest[] = {3, 7, 8, 16};
не забывая обнулять глобальную переменную после вывода её на экран.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 21
13.02.2019, 00:56  [ТС] 8
Не понимаю все равно до конца.. сейчас кое чем другим занят.. можеш помочь и просто дать ответ ?)
0
223 / 150 / 79
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 459
13.02.2019, 17:04 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int ile=0;
 
void f(int n)
{
    if(n>0)
    {
        ile++;
        f(n / 2);
        f(n / 2);
    }       
}
 
int main()
{
    int toTest[4] = {3, 7, 8, 16};
    for(auto el : toTest)
    {
        ile = 0;
        f(el);
        cout << "f(" << el << ") = " << ile << endl;
    }
    return 0;
}
0
13.02.2019, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2019, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка Шелла. В чём ошибка?(код внутри)
Отсортировать элементы массива по возрастанию методом Шелла. Элементы ввести с клавиатуры....

Ошибка (записывается код символа, а не сам символ)
есть строка символов (принял из EditBox) CString str; const char *strС; strС=(const char*)...

MPI. Ошибка в выводимых данных. (Код присутствует)
Доброе время суток. Программа должна пересылать данные от 3 процесса к 0, и от 0 к 3. Необхожимо...

Код программы на языке С++. Не могу понять в чем ошибка
Где-то в коде есть ошибка... Помогите найти... Код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru