0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2018
Сообщений: 26
1

В потоке символов подсчитать количество слов, содержащих букву ‘а’

14.02.2019, 21:56. Показов 1570. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В потоке символов сосчитать число слов, содержащих букву ‘а’.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2019, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов содержащих букву а.
Дана строка, состоящая из n символов. Группы символов, разделенные пробелами и не содержащие...

Подсчитать количество слов, содержащих заданную букву
Дан текст, подсчитать количество слов, содержащих заданную букву. сделать прогу на с++. помогите...

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов
Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов. int main() { char...

Определить количество слов в предложении, не содержащих букву “у”.
Здравствуйте!Не могу понять как делать программу "С клавиатуры посимвольно вводится предложение....

1
11 / 33 / 15
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 225
14.02.2019, 22:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    vector<char> offer;
    vector<string> offer_w;
    char ch;
    bool input_w(false);
    string str;
 
    printf("Input strings (to interupt press CTRL+Z -> Enter):\n");
    printf("\nInput strings: \n");
 
    while(cin>>ch)
    { 
        offer.push_back(ch);
        switch(ch)
        {
        //.
        case 46:
            if((offer.size()>=1)&&(input_w))
            {
                str = string(offer.data(),offer.size());
                
                offer_w.push_back(str);
                
                input_w=false;
            }
 
            offer.clear();
            offer.resize(0);
 
            break;
        //w
        case 119:
        //W
        case 87:
            input_w=true;
            break;
        }
    }
    if(offer_w.size()==0)
    {
        printf("No strings.\n\n");
    }
    else
    {
        printf("Offers with 'w' (count = %d):\n",offer_w.size());
        for(vector<string>::iterator it=offer_w.begin(); it!=offer_w.end(); ++it)
        {
            cout<<*it<<endl;
        }
    }
    system("pause");
}
Добавлено через 34 секунды
Это очень похожий на вашу задачу код, немного подшаманить только Вам только нужно

Вместо 46 нужно поставить ASCII код Пробела
.....
//.
case 46:
.....
Убрать:
.....
//w
case 119:

Вместо 87 поставить ASCII код нужной буквы
//W
case 87:
...........

И всё.
1
14.02.2019, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2019, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить в тексте количество слов, содержащих заданную букву только 1 раз
Определить в тексте кол-во слов, содержащих заданную букву только 1 раз. Помогите плиз. ...

Подсчитать количество слов, содержащих введенный символ
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; bool prof(int i, char j, char m) { while ((j != '...

Подсчитать количество слов начинающихся на заданную букву
Нужно подсчитать количество слов,начинающихся на К. Где ошибка? #include &lt;iostream&gt; #include...

Подсчитать количество слов, содержащих строчные буквы «t» и «s», стоящие на соседних местах
Во введённой строке подсчитать количество слов, содержащих строчные буквы «t» и «s», стоящие на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru