Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 71
1

Выбор IDE: посоветуйте IDE, в которой будет возможно смотреть исходники библиотечных функций

17.02.2019, 15:17. Показов 574. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Может кто-нибудь посоветовать IDE, в которой будет возможно смотреть исходники функций, которые подкдючаются через заголовочники. Например увидеть реализацю strlen и т.д. или таких сред нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2019, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':| C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|2 36|undefined reference to `GetOpenFileNam
obj\Debug\IDE.o||In function `Z11OpenProjectv':|...

каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE выходами и 2 SATA 3 жестких диска IDE и 2 CD-ROM IDE?
Доброго вам времени суток Можете подсказать каким образом пожна подключить на мать с 2 IDE...

Новая мать не видит ide ЖД и ide привод, проблема в Sata - Ide контроллере?
на оч старом компе решил заменить мать, ОЗУ, проц, видео. идешный HDD и привод оставил, купил 2...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|1 5|error: 'InitApplication' was not declared in this scope|
//=================================================================================================...

6
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
17.02.2019, 15:54 2
Реализаций стандартных функций в заголовочных файлах нет. Там только декларации. Без исходного кода любой IDE неоткуда показывать код функции.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 71
17.02.2019, 15:56  [ТС] 3
krolligator, а посмотреть их реализацию можно где нибудь?
0
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
17.02.2019, 15:57 4
Да. Прям в гугле вводишь, например, "strlen source". Либо качай бандл сорцов для своей версии сишного рантайма.
1
"C with Classes"
1640 / 1262 / 476
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,271
Записей в блоге: 1
17.02.2019, 17:06 5
Цитата Сообщение от krolligator Посмотреть сообщение
Реализаций стандартных функций в заголовочных файлах нет.
у шаблонных классов есть реализации в .h файлах, STL
0
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
17.02.2019, 21:23 6
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
у шаблонных классов есть реализации в .h файлах, STL
И какое шаблоны имеют отношение к strlen и иже с ними?
0
sourcerer
17.02.2019, 21:37     Выбор IDE: посоветуйте IDE, в которой будет возможно смотреть исходники библиотечных функций
  #7
 Комментарий модератора 
krolligator, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 3.1.
0
17.02.2019, 21:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2019, 21:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|3 9|undefined reference to `GetStockObject@4'|
C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\IDE\IDE\IDE.cpp|39|undefined reference to...

В какой IDE запускать исходники Культина ?
Н. Культин "MicroSoft Visual C# в примерах и задачах" ( полный комплект с книгой .pdf ) :) В чём...

Потеря доступа к логическому разделу после смены IDE-AHCI-IDE
Вообщем ситуация вот какая занимался рукоблудием в плане обновил биос на материнке MSI P67S-C43 и...

IDE жесткий диск через pci to ide sata controler не видно в системе
Всем привет, хочу поделиться проблемой, имеется компьютер, в материнской плате которого отсутствует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.