Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 51
1

Не понимаю работу программы

19.02.2019, 17:12. Показов 1099. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. У меня возникли проблемы и разногласия во время тестов по языку С++.
Не могу понять как работают программы. И не согласна с компилятором) Пожалуйста, не могли бы вы мне объяснить как работают программки.

Например в первой вывод Компилятора абсолютно пустой. Хотя мне кажется должен быть "А".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 #include <stdio.h> 
    int main(void) { 
        FILE *f = fopen("file","w"); 
        char c; 
        fputs("12A",f); 
        fclose(f); 
        f = fopen("file","r"); 
        fscanf(f,"%c",&c); 
        fclose(f); 
        printf("%c",c); 
        return 0; 
    }
А во второй К выводит "1", но в тестах почему-то то ли "ошибка компиляции", то ли "выполнение заканчивается неудачей". Хотя я согласна с выводом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main(void) { 
        FILE *f; 
        f = fopen("file","wb"); 
        printf("%d",f != NULL); 
        fclose(f); 
        return 0; 
    }
Добавлено через 9 минут
и в тестах вывод первой программы идет почему-то "1" или "12", я точно не знаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2019, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Не до конца понимаю работу с итераторами
Реализовать вспомогательный класс, который мог бы работать как заместитель контейнера,...

Правильно ли я понимаю работу этого кода?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cctype&gt; using namespace std; int main () { char str1 =...

Не понимаю текста программы. Что будет напечатано в результате программы? И что вообще происходит в программе?
class B { int x; B (int a=0) { x = a; cout « 1; } -B () { cout « 3; } }; class D :...

Не понимаю работу программы
Добрый день. У меня возникли проблемы и разногласия во время тестов по языку С. Не могу понять как...

5
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
19.02.2019, 17:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Veronika_Kon как решение

Решение

Veronika_Kon, ты почему всегда сишный код в С++ тему пихаешь?

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Veronika_Kon Посмотреть сообщение
Например в первой вывод Компилятора абсолютно пустой. Хотя мне кажется должен быть "А".
должен быть 1 и есть 1

Добавлено через 5 минут
fscanf(f,"%c",&c); из файла читает один символ тип char, "%c"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 51
19.02.2019, 17:37  [ТС] 3
Но почему компилятор не выводит char? вывод пустой
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
19.02.2019, 17:41 4
Цитата Сообщение от Veronika_Kon Посмотреть сообщение
Но почему компилятор не выводит char? вывод пустой
у меня выводит,
Миниатюры
Не понимаю работу программы  
1
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
19.02.2019, 17:42 5
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
Но почему компилятор не выводит char?
какой компилятор? онлайн?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2018
Сообщений: 51
19.02.2019, 17:51  [ТС] 6
да, онлайн

Добавлено через 33 секунды
Тогда понятно. Спасибо большое)
0
19.02.2019, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2019, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Операторы цикла. Плохо понимаю работу программы
Добрый вечер, участники CyberForum.Ru! Благодарю вас за помощь в решении предыдущего вопроса! Мне...

Отсортировать введенную строку из чисел в порядке возрастания. Не до конца понимаю работу приведенной программы
.model small .stack 100h .data MaxLen db 254 ; Буфер строки формата функции 0ah int 21h...

Не понимаю работу транзистора
Посмотри картинку 1.jpg и 2.jpg светодиод не должен светится, но он почему то светится. Есть еще...

правильно ли я понимаю работу ООП
Начал осваивать ООП , подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю работу ООП &lt;?php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru