Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 28
1

Поменять местами отрицательные элементы массива с положительными

20.02.2019, 18:36. Показов 754. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поменять местами отрицательные элементы массива с положительными. Замену остановить, если положительные или отрицательные элементы закончатся. Оставшиеся элементы свое место не изменяют.
UPD: Исходные данные - массив чисел размером N. Примечание: программа должна содержать одну или более собственных
функций, а также использована динамическая память. На Си, пожалуйста))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2019, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами отрицательные элементы массива с положительными
Дан одномерный массив, нужно поменять отриц элемент с положит элементом, замену остановить когда...

Поменять местами отрицательные элементы массива
Помогите с задачей , пожалуйста. Необходимо ввести массив , и поменять местами отрицательные...

Поменять местами отрицательные элементы массива
Привет. Была дана лаб работа с массивами. Задание было такое что вводится массив, а на выводе...

Поменять местами третьи отрицательные элементы массива
1.нужно создать рандомный массив, это получилось... #include <iostream> #include <ctime> #include...

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
20.02.2019, 18:49 2
Цитата Сообщение от 1a2s3d4f5g Посмотреть сообщение
На Си, пожалуйста)
Может быть имеет смысл переместить тему в другой раздел?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 28
20.02.2019, 18:55  [ТС] 3
Байт, лучше бы конечно на Си , но можно и С++
0
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
21.02.2019, 08:24 4
Цитата Сообщение от 1a2s3d4f5g Посмотреть сообщение
но можно и С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vector<int> pos_neg;
vector<int> pos_pos;
 
// a - int array
for (int i = 0; i < n; ++i) {
  if (a[i] < 0) {
    pos_neg.push_back(i);
  } else if (a[i] > 0) {
    pos_pos.push_back(i);
  }
}
 
for (size_t i = 0; i < min(pos_neg.size(), pos_pos.size()); ++i)
  swap(a[pos_neg[i]], a[pos_pos[i]]);
1
21.02.2019, 08:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2019, 08:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, которая будет менять местами отрицательные элементы с соседними положительными
Приветствую всех, ребята как выполнить следующее условие? Начал, но запутался :wall: Как описать...

Инвертировать элементы массива: отрицательные числа сделать положительными, а положительные - отрицательными
Задание: Инвертировать все элементы массива (отрицательные числа сделать положительными, а...

Поменять местами положительные и отрицательные элементы
Условие: Дан массив, в котором количество отрицательных элементов равно количеству положительным. ...

Поменять местами отрицательные элементы массива с положительными
Поменять местами отрицательные элементы массива с положительными. Замену остановить, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru