Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 201
1

Вывести четырехзначные числа у которых все десятичные цифры различны

25.02.2019, 16:53. Показов 5079. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я совсем зеленый новичок, все ли верно у меня в коде?
Задача: вывести на экран числа от 1000 до 9999, такие, что все различны.
Выводит просто цифры от 1000 до 9999, разделенные пробелом:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    for (int i = 1000; i <= 9999; i++)
    {
        cout << i << "  ";
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2019, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Найти все четырехзначные числа, у которых все цифры различны
4)Найти все четырехзначные числа, у которых все цифры различны.

Найти все четырехзначные числа, у которых все цифры различны
Найти все четырехзначные числа, у которых все цифры различны.

Вложенные циклы(Вывести на экран все четырехзначные числа, в которых ровно три одинаковые цифры)
Вывести на экран все четырехзначные числа, в которых ровно три одинаковые цифры. Подсчитать...

Найти все четырехзначные числа, у которых все цифры различны
Операторы цикла: найти все четырехзначные числа, у которых все цифры различны.

5
7 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 134
25.02.2019, 16:59 2
Цитата Сообщение от Наби Кобан Посмотреть сообщение
такие, что все различны
А что в данном контексте подразумевается под "все различны"?
Мне кажется что все числа от 1000 до 9999 различны)))

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от Наби Кобан Посмотреть сообщение
такие, что все различны
А что в данном контексте подразумевается под "все различны"?
Мне кажется что все числа от 1000 до 9999 различны)))
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 201
25.02.2019, 17:26  [ТС] 3
ну вроде да)
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
25.02.2019, 17:40 4
 Комментарий модератора 
Наби Кобан, я изменил название темы.
Думаю, что имелось ввиду именно это.


См. ссылки внизу страницы
0
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
25.02.2019, 21:03 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Наби Кобан как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
  for (int i = 1000; i <= 9999; i++){
      int a=i;
      int arr[10]={0};
      while(a){
         arr[a%10]++;
         a/=10;
        }
      for(int j=0;j<10;j++)
        if(arr[j]>1) a=arr[j];
      if(a==0) cout<<i<<"\n";
  }
  system("pause");
  return 0;
}
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 201
25.02.2019, 21:26  [ТС] 6
Объясните как это работает, пожалуйста.
0
25.02.2019, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2019, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти кратные пяти натуральные четырёхзначные числа, в записи которых все цифры различны
Среди четырехзначных натуральных чисел выбрать те, у которых все четыре цифры различны а само число...

Вывести все четырехзначные числа, у которых цифры разные
программа которая выводит все четырех значение числа у которых все цифры разные я не понимаю...

Как вывести все четырёхзначные числа у которых все цифры разные
программа которая выводит все четырех значение числа у которых все цифры разные я не понимаю...

Вывести все четырехзначные числа в диапазоне от A до B, в записи которых есть 3 одинаковые цифры
Написал данную программу, но не могу понять, куда нужно вставить условие для промежутка (чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru