2 / 2 / 0
Регистрация: 24.06.2018
Сообщений: 27
1

Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?

03.03.2019, 08:16. Показов 1296. Ответов 2
Метки xml (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если нет, то какие библиотеки лучше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2019, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Чтение ID3v2 в MP3 тегов без использования сторонних библиотек
Здравствуйте господа. Я столкнулся с проблемой при чтении ID3v2 тегов: в случае использования...

Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек
Всем доброго времени суток! Мне задали в качестве экзаменационного задания по WINAPI, написать...

Блочное чтение файла Excel без сторонних библиотек
Долго пробивал эту тему, информации в интернете мало, может кому пригодится. Поблочное чтение...

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек
в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя...

2
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
03.03.2019, 08:26 2
Цитата Сообщение от Oleg Likh Посмотреть сообщение
Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?
Возможно. Вручную. Посимвольно.
Цитата Сообщение от Oleg Likh Посмотреть сообщение
Если нет, то какие библиотеки лучше?
«Лучше» по каким критериям? См. список популярных, читайте описания — какая подойдет под конкретные требования.
1
2851 / 1999 / 987
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
03.03.2019, 12:03 3
Читается как обычный файл. А вот с парсингом может быть сложнее. Тут надо знать что конкретно ищем в файле
0
03.03.2019, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2019, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

архивирование кталога без использования сторонних библиотек
может кто сталкивался...кодом поделится;)

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером,...

Чтение XML файла, без использования встроенных средств работы с XML
Разработать программу на любом из перечисленных языков программирования c#. Программа должна...

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?
Добрый день! Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru