Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 103
1

Сформировать информацию по максимальному и минимальному количеству долгов на каждом факультете

04.03.2019, 16:42. Показов 524. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформулировать документ, в котором хранится информация относительно
факультетов и их академических долгов. Напечатать информацию из
факультетов из максимальным и минимальным количеством долгов.


Помогите решить задание на с++.Буду благодарен
Миниатюры
Сформировать информацию по максимальному и минимальному количеству долгов на каждом факультете  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2019, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывод графика по максимальному и минимальному значению Х
Здравствуйте, мне нужна небольшая помощь, т.к. запутался очень сильно. Проблема в графике, я не...

Обнулить элементы матрицы, равные максимальному и минимальному
Обнулить элементы матрицы, равные максимальному и минимальному подскажите что нужно исправить...

Односвязный (двусвязный) список - поиск людей по минимальному и максимальному возрасту
Здравствуйте форумчане. Имеется задание: Для структуры из Вашего варианта работы 6 сформировать...

Подобрать такую формулу, чтобы минимальному числу в массиве соответствовала цифра 0 , а максимальному 256
Есть массив , нужно подобрать такую формулу , чтобы минимальному числу в массиве соответствовала...

8
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
04.03.2019, 16:53 2
Помогите перевести задание на русский. Буду благодарен
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 103
04.03.2019, 17:00  [ТС] 3
Сейчас переведу

Добавлено через 4 минуты
Сформулировать документ, в котором хранится информация относительно
факультетов и их академических долгов. Напечатать информацию из
факультетов из максимальным и минимальным количеством долгов.
0
215 / 162 / 52
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 520
04.03.2019, 17:20 4
Вот так :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct Debtor
{
    char faculty[30];   // факультет
    int debtorsCount;   // количество должников
};
 
Debtor enterDebtor() // функция ввода данных о факультете и его должниках 
{
    Debtor newDebtor;
    cout << " Enter faculty : "; cin.getline(newDebtor.faculty, 30);
    cout << " Enter debtorsCount : "; cin >> newDebtor.debtorsCount;
    cin.ignore();
    return newDebtor;
}
 
void printDebtor(Debtor worker) // функция вывода данных о факультете и его должниках 
{
    cout << "      faculty : " << worker.faculty << endl;
    cout << " debtorsCount : " << worker.debtorsCount << endl;
    cout << "--------------------------------------" << endl;
}
 
void printAllDebtors(int length, Debtor *data) // функция вывода данных обо всех факультетах и их должниках
{
    for (int i = 0; i < length; i++)
        printDebtor(data[i]);
}
 
Debtor minDebtors(int length, Debtor *data) // функция поиска факультета с минимальным количеством должников
{
    int index = 0;
 
    for (int i = 0; i < length; i++)
        if (data[i].debtorsCount < data[index].debtorsCount)
            index = i;
 
    return data[index];
}
 
Debtor maxDebtors(int length, Debtor *data) // функция поиска факультета с максимальным количеством должников  
{
    int index = 0;
 
    for (int i = 0; i < length; i++)
        if (data[i].debtorsCount > data[index].debtorsCount)
            index = i;
 
    return data[index];
}
 
int main()
{
    int size = 3;
    Debtor *data = new Debtor[size];
 
    for (int i = 0; i < size; i++)
        data[i] = enterDebtor();
 
    printAllDebtors(size, data);
 
    Debtor minDebtorsFaculty = minDebtors(size, data);
    Debtor maxDebtorsFaculty = maxDebtors(size, data);
 
    cout << endl;
    printDebtor(minDebtorsFaculty);
    printDebtor(maxDebtorsFaculty);
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 103
05.03.2019, 23:46  [ТС] 5
JohnBlack123, а можно без функций
0
215 / 162 / 52
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 520
05.03.2019, 23:58 6
vladik42851, совсем разленились?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 103
06.03.2019, 22:43  [ТС] 7
JohnBlack123, так я вот и не пойму как сделать без функций
0
215 / 162 / 52
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 520
06.03.2019, 22:46 8
vladik42851, начните делать, если что-то не будет получатся в процессе, тогда подскажу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 103
08.03.2019, 22:31  [ТС] 9
JohnBlack123, ок я попробую
0
08.03.2019, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2019, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры: сформировать двоичный файл, записав в него всю известную информацию о каждом сотруднике
Известна информация о сотрудниках некоторого предприятия: - фамилия, инициалы; - год рождения; ...

Определить абитуриентов с максимальным рабочим стажем на каждом факультете
Со структурами разобрался, ввод/вывод данных тоже. Но условие не могу составить. Думаю, для начала...

Ошибка в коде Сформировать таблицу, записав в нее известную информацию о каждом сотруднике, о количестве пенси
О сотрудниках некоторого предприятия известно следующее: • фамилия, инициалы; • год рождения;...

Получить новый массив, выбросив из исходного все члены равные максимальному и минимальному элементам данного массива
Дан массив действительных чисел. Получить новый массив, выбросив из исходного все члены равные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru