Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 30
1

Комбинации

08.03.2019, 21:18. Показов 1091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Прошу помощи. Даются числа, которые мы вводим произвольно: 2, 5, 50, 11, 3, 7 и т.д. Необходимо получить ответ в комбинации, в зависимости от введенных чисел. В данном примере получается так:
2*5
2*50
2*11
2*3
2*7
5*50
5*11
5*3
5*7
50*11
50*3
50*7
11*3
11*7
3*7
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2019, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Комбинации
Всем привет! Есть массив array, в переменной s хранится его размер. Нужно написать прогу,...

Комбинации
Здраствуйте форумчани. Столкнулся с проблемой что немогу решить головоломку. Допустим у нас есть...

Комбинации с монеток
В копилке есть монетки следующих номиналов: 1 2 5 10 25 50 100 из копилки достаются К...

комбинации чисел
здравствуйте, помогите дауну создать проэкт. visual studio 2005-2008 вот мне данно готовый пакет...

2
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,033
08.03.2019, 21:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HyMeReaMiTh как решение

Решение

C++
1
2
3
for(int i=0; i<n-1; i++)
for(int j=i+1; j<n; j++)
cout<<a[i]*a[j]<<endl;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 30
08.03.2019, 21:29  [ТС] 3
Начал писать, а числа выдает большие
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int X[1000],n,i,j;
char l;
 
 cout<<"Введите значение n: ";
 cin>>n;     
 
for (i=0; i<n; i++)
{
cin>>X[i];
}
 
 
for (i = 0; i < n; i++)
{
 X[i]*=X[i-1];
 cout<<X[i];
}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от CoderPC Посмотреть сообщение
1
2
3
for(int i=0; i<n-1; i++)
for(int j=i+1; j<n; j++)
cout<<a[i]*a[j]<<endl;
Спасибо большое
0
08.03.2019, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2019, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Комбинации отобразить в целое
Добрый день! Вот такая у меня задача: Получаю на входе 5 значений double. Пусть переменные...

Все комбинации чисел от 1 до 4
Все комбинации чисел от 1 до 4. Как сделать:)? 1111, 1112, 1113, 1114, ...... 4443, 4444 -...

Удалить повторяющиеся комбинации
Написал программу вывода все возможных вариантов 10-ти цифр трехзначного числа. Программа работает...

Поиск, числа и комбинации
Здравствуйте! В недавних моих темах я затрагивал подобные поиски комбинаций. Дальнейшие размышления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru