1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 102
1

Скомпилировать статическую библиотеку .lib

09.03.2019, 16:21. Показов 2225. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нашел проект на гитхабе, а скомпилировать не могу. Выдаёт более сотни ошибок.
Возможно версия студии не подходит.

Проект прикрепляю, нужна только .lib библиотека
Заранее спасибо, от меня лучший выбор ответа и плюсик))
Вложения
Тип файла: zip github-master.zip (4.12 Мб, 28 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2019, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Как создать статическую библиотеку с расширением .lib в MinGw?
Зачем это надо? - хочу скомпилировать библиотеку в MinGw и подключить к с++builder. Возможно ли...

линкую статическую библиотеку Strstr1.lib , и вызываю функцию, а программа ее невидит
есть файл статической библиотеки Strstr1.lib код которого ниже //Strstr1.cpp #include...

Создать статическую библиотеку
Создать статическую библиотеку и реализовать приложение "банкомат" с ее использованием. Код...

Создать статическую библиотеку к программе
У меня есть программа и к ней надо создать статическую библиотеку. Не совсем понимаю, как это...

7
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 102
09.03.2019, 16:54  [ТС] 2
Получилось у кого нибудь её скомпилировать?
0
892 / 350 / 79
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1,152
09.03.2019, 17:16 3
Цитата Сообщение от Zero4 Посмотреть сообщение
Получилось у кого нибудь её скомпилировать?
Получилось)
Цитата Сообщение от Zero4 Посмотреть сообщение
нужна только .lib библиотека
Не существует .lib библиотек.

Существуют: дебаг/релиз (в вашем случае ещё конфигурации для dll и неккий XP)
для 32/64 битных сборок.

Решение представляет собой 3 проекта.

По итогам сборки которых на выходе несколько библиотек и запускаемое приложение.

Например, сборка Debug|32

BeaEngineCheetah.dll
BlackBone.lib
BlackboneTest.dll
msdia140.dll
Samples.exe
Samples.lib
symsrv.dll


Вам нужна только лишь BlackBone.lib?
Уверены, что BeaEngineCheetah.dll не нужна?)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 102
10.03.2019, 01:08  [ТС] 4
Цитата Сообщение от eva2326 Посмотреть сообщение
Получилось)

Не существует .lib библиотек.

Существуют: дебаг/релиз (в вашем случае ещё конфигурации для dll и неккий XP)
для 32/64 битных сборок.

Решение представляет собой 3 проекта.

По итогам сборки которых на выходе несколько библиотек и запускаемое приложение.

Например, сборка Debug|32

BeaEngineCheetah.dll
BlackBone.lib
BlackboneTest.dll
msdia140.dll
Samples.exe
Samples.lib
symsrv.dll


Вам нужна только лишь BlackBone.lib?
Уверены, что BeaEngineCheetah.dll не нужна?)
Хорошая работа
У вас студия 2017 года? у меня 2015 год.

да мне нужно только это "BlackBone.lib"

Добавлено через 2 часа 9 минут
может кто скинуть этот файл?
BlackBone.lib

Добавлено через 1 час 12 минут
up!

Добавлено через 2 часа 16 минут
up!

Добавлено через 2 часа 6 минут
up!
0
nd2
3431 / 2810 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
10.03.2019, 01:11 5
Цитата Сообщение от Zero4 Посмотреть сообщение
Выдаёт более сотни ошибок.
Какие первые?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 102
10.03.2019, 01:26  [ТС] 6
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Какие первые?
Версия студии не подходит.
Человек выше уже скомпилировал
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 102
10.03.2019, 09:37  [ТС] 7
up!

Добавлено через 49 минут
Ребята поделитесь .lib файлом,
0
Эксперт С++
3176 / 2449 / 417
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,051
Записей в блоге: 20
10.03.2019, 11:54 8
Цитата Сообщение от Zero4 Посмотреть сообщение
Ребята поделитесь .lib файлом
вы лучше бы с ошибками разобрались..

держите (Release Win32, другие не компилил) BlackBone.7z
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2019, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Научите собирать статическую библиотеку из исходников
Собственно, не могу я этого... В "наборе" есть файлы .h, .m, .in, .c, а также CMakeLists.txt Как...

Собрать статическую библиотеку для XLNT c Cmake
Здравствуйте, Я знаю, что это повтор моей же темы, но в той теме я так к сожалению и не смог...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'?
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету ...

Не получается скомпилировать и использовать файл .lib
Хаюшки, мечтал сделать свою мини-библиотечку и за одно научиться работать с lib файлами, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru